![]() |
ЗеленыйЗмий-На Зимний Улицы гетто не пустые:nsk::seva: :seva::nsk: лохов сюда бы не пустили:king::horosho: Поэтому некижай:chet: отдался:o хоть это и постыдно:confused: ________________________:morkovka: И вот довольный:dovolen: вытирает рот, пьет воду:ugol2::truba: ______________________________________:o Тормозит Волгу:truba::truba::horosho: "Начальник, ебашь на Петровку":o На полпути "а че я тормозил":confused: "давай на Зимний":dovolen::horosho: Шеф глуховатый немного:bad: на какого нахуй Змия:truba::truba::skald::krik::krik: Щас высажу тебя на зеленом:mad: дальше пешком пойдешь падла:tomato: Спокойно:) я покажу дорогу, прямо:truba::truba: а потом направо:truba::ugol: Долго:| долго:|:miha: так они колесили Наш герой:nsk: включил плеер:cool: какой-то клевый:horosho: сингл Он был немного синий:blackust: это мы простим ему:rolleyes: Одет средне:adiboy: но вещички постираны:muse::muse: Впрочем не важно:o важно то, что они заблудились:morj::bad: Он отвлекался:nsk: смотрев на голубоглазого блондина:saint::kiss: И вот уже 2 пункта важны: раз: это не зимний дворец:( Вокруг сосны и елки, так что пункт два-лес:nsk::nsk: Куда мы залезли:confused: орет:krik: старый водила:zloypiton: Ты мудила:chet: возить таких мне не доводилось:mad: Вдруг здесь бандиты:seva: Блять да не бзди ты:o Я знаю лоу кик:zooninja: так что всем пизды дам:voin::voin: Признаюсь, мне стыдно:rolleyes: из бардачка вот это стыбрил:saint: Разжал руку:truba::bad: там деревянное подобие самотыка:eek: Мужик явно засмущался:saint: Это не мое, ктото подбросил:eek: Но некижай догадался:boyara: дяденька сидит под боссом:ma3im::horosho: Пробивается так сказать обсосок, лет примерно под сорок:anddee: Погоди:| а это еще что за стоны:confused: Звуки из багажника:eek: хуйня, но немного страхово:zooninja: И в миг веселая история вдруг стала хоррором:krik: Картина: 2 тела обнимают друг друга, :bad::skald::cool::horosho: Вы кто?:confused: молчат, короче дуб дубом:nsk: Эй начальник это кто?:o нас же посадят:mad: Они все в увечьях:tomato: от синяков:skaldust::blackust: до ссадин К тому же голые, похоже их гопнули:adiboy: Наши герои поссали на них:dovolen::ugol: ребята ведь добрые:saint: Посредством уринотерапии очухались убогие:ma3im: Первый орет: Я непричем,ночевал у гоги я:boyara: Второй вторит ему, мы спали и на нас напали::mad: Крис, я же говорил тебе, надо быть на палеве:miha: |
Вообще-то твоя очередь была не спать, мудак ты скальд:bad: И каждый из них наперебой вдруг кудахтать стал:krik: И вот они воют и воют, нудно:| протяжно:( Погодите:boyara: а как вы попали в мой багажник:o Видать тебя подставили твои ненавистники;) Вы что я же пиздатый:cool: Да ладно не пались теперь:p Некижаю всё это надоело, парень доброе сердце:inlove: Хочет помочь калекам, плюс давно не было секса:(:morkovka: Тому который одноглазый отдал свой пиджак:) Тому который постарший для разугреву дал в пердак:dovolen: Ну тут он вспомнил, что надо бы валить из леса:eek: Ребята а вы кто?:confused: имена довольно известные:o Наверняка местные, на лесников похожи больно:voin: Да мы следим за лесом, это наша работа:cool: Её много в последнее время, оленей:nsk: мы ловим:voin: Наверняка это они отомстили, дав по голове ломом:mad: Рецидивисты! Малолетки! Ебанаты!:krik::krik::krik: Да ладно тебе Крис успокойся, не переживай так;) В Витю:tolstiy: вон вообще в зоопарке:trucat::braz::jed::nsk::wytiw: верблюд плюнул:guinda: Гуфа:zloypiton: пацаненок нахуй послал:morj::horosho: он стал угрюмым:miha: В общем сопли, слюни, но надо катить в город Бедные ребята уже отходят понемногу:horosho: "Колеса бьются об рельсы":boyara: "Выключи эту гадость":krik::bad: Шофер:boyara: говорит, это мой трек, моей маме нравится:rolleyes: А лес у вас ребята и правду палевный какой-то:| На меня какая-то птица посрала с ёлки:eek: Это был я, лазил наверх за медом:tolstiy: И угостил тебя своим пометом:tolstiy: Ну ладно, нам пора, мы едем в Зимний:king: Вам не хворать, и поймайте ЗеленогоЗмия:truba::truba::skald: Мы слышали так зовут оленя:nsk: самого пиздатого:king: Он вынес меня с баттла, купил оценки, падла:mad: Ну ладно постараемся, счастливого пути вам:) Пора нам охоту, Вова, работа-это рутина:|:cool: |
сильный раунд |
Весна опять пришла и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь и в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной. Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил. С той девочкой ушла,с той девочкой пришла. Забыть её не хватит сил. Припев: Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Там под окном " зэка " проталина тонка И все ж ты не долга моя весна. Я радуюсь, что здесь хоть это то но есть Как мне твоя любовь нужна. Припев: Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. Владимирский централ ветер северный Этапом из Твери зла немеренно Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз. |
:morj: |
смешной раунд зер гуд |
када оценки то? |
Цитата:
А темы на следущий раунд я уже придумал. Три: Код: 1. От винта |
вторая тема вкайф, жаль что не в этом раунде была :( |
Да уж... |
я после операции..:mitchust: в полном ахуе.:ugly: Не знаю когда отклимаюсь.:zooninja: Надеюсь быстро.. и тогда отсужу. В принципе.. если два судьи отсудит, то можете без меня. Мне реально сейчас хуёво. :mitchust:Из-за каких-то там полипов :tomato: |
победят колготочники |
Антоха, здоровья тебе. Может назначишь безбашенника какого нить уважаемого чтоб отсудил за тебя |
Цитата:
но думаю без третьего судьи мы не обойдемся, так что либо ждем тебя, либо передавай право отсудить этот раунд кому-нибудь) |
Цитата:
если согласиться. |
Кинг, скорейшего выздоровления) Бател с каждым днем непредсказуемей:) |
popravlayca:muse: |
удачно тебе выздоровить!:horosho: |
судить уже? |
да |
Оценки тут выкладывать? |
yes |
блять неужто ща дождемся) |
Да в плане оценок как то вобще не заебисто, никаких нервов Прям кайфуешь от баттла Кинг Сайзу огромный за это реСпасибо, веселая каша заварилась) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |