![]() |
я в нетерпении проиграть , но блин таурин этот раунд самый крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Король Размер сказал, чтобы я судил вместо него. :) Так тому и быть. Сразу скажу, что за смайло-баттлами я раньше не следил, хотя и знал про то, что они проходят в безбашке :morj: Просто каждый раз, когда я собирался в них участвовать, они уже шли полным ходом :| В общем, мои оценки готовы, прошу не орать на меня, я очень старался отсудить объективно и подошел к делу ответственно. :rolleyes: Во время выставления оценок, руководствовался вот этими критериями: Цитата:
В довершение ко всему, скажу, что мне понравилось судить это дело, текста повеселили! ;) ЗеленыйЗмий - nekuJай ЗеленыйЗмий текст (0-10) много созвучий, хорошо нарифмовал, особенно вторую часть, в первой какой-то рисунок рифмы странный, вроде уже жду рифму, а ее нет, поэтому 9 баллов юмор (0-10) про Скальда и Криса весело)))) про пердак смешноу)) да и вобще стебный текст 10 баллов умение использовать смайлы (0-10) практически все смайлы в тему, составные смайлы понравились, например где ты письку сделал)))) в первой части текста особенно круто, во второй не так сочно 8 баллов панчи (0-5) панчей предостаточно 5 баллов раскрытие темы (0-5) а вот по теме мало совсем, я считаю, что тема не раскрыта вобще 1 балл за то, что она упомянута в тексте пару раз всего - 33 балла nekuJай текст (0-10) местами так ваще крутые рифмы завернул, ух круто, но простых тоже немало 9 баллов юмор (0-10) пару раз я заулыбался 7 баллов умение использовать смайлы (0-10) ок однако точно такую же фишку заметил, как и у Змия - первая половина текста изобилует смайлами, а вторая уже скучнее 8 баллов панчи (0-5) панчи есть, Амон-Ра и про ванну - шик 5 баллоу раскрытие темы (0-5) по теме немного совсем 2 балла всего - 31 балл голос за Зеленого Змия, я считаю что он выйграл тут за счет большего кол-ва юмора, а по остальным критериям текста практически равны Стержень - мастапруф Стержень текст (0-10) нарифмовал средне, есть хорошие рифмы, но и простых не мало 5 баллов юмор (0-10) жесть))) я посмеялсо 10 баллов умение использовать смайлы (0-10) круто смайлы поставил, я считаю что все как надо 10 баллов панчи (0-5) много было панчей, респект 5 баллов раскрытие темы (0-5) ты загадочный, я понял как ты раскрыл но сомневаюсь вах 4 балла всего - 34 балла мастапруф текст (0-10) много крутых рифм, но не все таковы 9 баллов юмор (0-10) чем тебе гатофель не угодил))))) хотя его наверно стоит диссить уже только за его никнейм первая половина стебовая, вторая чет не такая 6 баллов умение использовать смайлы (0-10) склеп из пидорасов крутой)))) нормально так подставил смайлы, но как-то простенько все выглядит 6 баллов панчи (0-5) бедно как-то на панчи тут 1 балл раскрытие темы (0-5) по теме написал несколько раз, но в целом трек не про слепоту третего глаза а про другое 2 балла всего - 24 балла голос за Стержня, по многим критериям его текст лучше таурин - федан таурин текст (0-10) нормально так 8 баллов юмор (0-10) жесть 10 баллов умение использовать смайлы (0-10) занятно 10 баллов панчи (0-5) много панчей 5 баллов раскрытие темы (0-5) вахахахахаа 5 баллов ЗАЧОД всего - 38 баллов федан текст (0-10) тут не могу много поставить, потому что порой рифм вобще нет, много прстых... 3 балла юмор (0-10) по началу хорошо так, потом чет скучнее пошло 6 баллов умение использовать смайлы (0-10) ну тут шикарен 10 баллов панчи (0-5) было не не много 2 балла раскрытие темы (0-5) по всем трем прошелся, ни одну не раскрыл полностью 1 балл всего - 22 балла голос за Таурина, у него вышло намного лучше dozz - Неайс dozz текст (0-10) мало созвучий, местами вобще рифм нет 2 балла юмор (0-10) задорно, но не так уж смешно 5 баллов умение использовать смайлы (0-10) составных много)) 10 баллов панчи (0-5) про пуповину жесть я ел бутерброд, чуть не блеванул 4 балла раскрытие темы (0-5) названия не написано, я не понял, какую ты тему взял в тексте у тебя и про Смайлоеда есть и про зимний, но в любом случае - мало по обеим темам 1 балл всего - 22 балла Неайс текст (0-10) есть хорошие рифмы, но мало 2 балла юмор (0-10) весело))) 7 баллов умение использовать смайлы (0-10) аутро из смайлов крутое 10 баллов панчи (0-5) про вангу и про сребание дредов лопатой круто сочинил))) 3 балла раскрытие темы (0-5) как-то стороной обошел тему 1 балл всего - 23 балла голос за Неайса - равные тексты, однако по моему мнению Неайс чуть вышел вперед из-за большего кол-ва юмора :):horosho: |
:dovolen: |
ебать я против стержня,а засрал таурина:morj: |
Цитата:
|
ух ты, первые оценочки :seva: |
позитив, респект за развернутый комментарий :horosho: |
Хороший судья нам пришел на помощь):horosho: 2 Pozitiv, С темами решил поиграть, попытался использовать все 3, эксперементальный раунд так сказать Спасибо за подробное разложение по всем параметрам |
Цитата:
а вот вторую доделывал уже в спешке, да и спать хотелось, поэтому там отровенно на отъебись. Тем удивительней что именно там тебе рифмы больше понравились:) спасибо за подробный коммент:horosho: |
Цитата:
старался :) Цитата:
Цитата:
рифмы хорошие в обеих частях, но в первой рисунок какой-то более хаотичный и непонятный для меня а во второй ты может и торопился, однако выстроил рифмы в относительный порядок |
Цитата:
|
закрыли батол |
очень жаль, парни, что так все тянется я не знаю, почему другие судьи не выставляют оценки Кинг Сайз мне тоже ничего больше не писал. Но я уверен, что когда он будет в состоянии, то выдет на связь и продолжит баттл :) |
бррррр |
тубус в бане, подтип хуй знает |
Цитата:
|
Цитата:
но не обещаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о! Так и знал что позитив нужный человек. Респектуем!! Как подтип отсудится.. так калькулируйте и продолжайте. Я всё болею.. и чесна слова.. не до баттла. Темы на следущий раунд я уже кидал. Создайте тему 4-ого раунда. Всем спасиба. Всем гудлак! P.S. Если вам будут когда-нибудь вырезать полипы, то советую это делать под наркозом :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |