![]() |
4-ый смайловый баттл - ФИНАЛ! (Голосуем победителя!!) В финале встретились:Неайс и Стержень Итоги полуфинала Цитата:
Безбашенные рецепты Срок: до 10-ого ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИТ ГОЛОСОВАНИЕ по итогам на 20.10. |
ееее!!))) айс, удачи! |
блять, а где текста или чо там народ сдает. искал и чо та нихера не нашел :tomato: |
седня тока тему дали!:o |
а до этого куда чо скидывали? один раз только нарвался на тему с текстами, но это было давно и уже хз где. ща в поиске порылся и нашел только оценки. |
Например в шапке весит тема ещё на полуфинал. |
а бля, спасибо. алень я посмотрел только первую страницу темы, смотрю опять оценки, ну думаю и фхуй её. |
Мошт опрос открыть после сдачи? а то хули толку ща. кста, неайс, сообщи, если раньше напишешь, глядишь пораньше закончим финал) |
И кто там умел шепнуть модерам, чтобы прикрепили тему. Кстате.. вообще не представлял, что такой финал будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Да и если можно опрос закрыть пока, не вижу в нем смысла сейчас |
голосование закройте пока, смысл щас голосовать, когда никто ниче не сдал еще:confused: |
Ничего не напишу пока темы в шапке не будет:o:king: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
ГОЛОСУЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ))) |
бля, бротва, проёбся я чегой-то ненароком, извиняйте, исправлюсь:saint: |
змий:( |
Цитата:
|
Проголосовал за антименя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: