![]() |
Еееееееее:seva: Спасибо всем большое:horosho::horosho::horosho: Кинг Сайз:king:, баттл ахуенен просто пиздецццКак:bomba::bomba::bomba: Спасибо Маме и Папе за меня:ugly::D Спасибо ПодТипу, Позитиву, Тубусу и остальным судьям(остальные были еще?:guinda:) Отдельный гангстерский:chet: репектос:skaldust: МикиМаусу, Доззу, Таурину, конечно же Стержню;) :skaldust::blackust: и остальным участникам:morj::morkovka: Встретимся в 5 смайл:skald:вом;):horosho: |
Цитата:
|
ееее, я дуня! в следующем финале проебать осталось)) |
молодец) поздравляю) |
Цитата:
И не оффтопим более! Есть тема в спорт-разделе. |
Кинг,так грамота будет?:D |
Цитата:
|
:horosho::horosho::D |
оу я думаю тему можно уже давно открепить |
а 5 будет баттл?)) |
Цитата:
|
это хорошо)) |
нужен будет адекватынй судья-пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же... Тогда мне даже нравилось что я делал... |
Цитата:
|
пользуясь возывышенностью этой темы над всеми, и хоть какойто темы на форуме, которая имеет ко мне отношения хочу сказать что жизнь моя наверняка будет окончена, если я не решусь прчичинить себе вред, то скорей всего замкнусь в себе навсегда жизнь потеряла преждние краски простите меня все на кого я срывал свои эмоции я ненавижу этот мир прощайте. |
:D |
емо |
ктож спорит |
баттл смайлов остался за эмо :horosho: |
трековые батолы за панками, смайловые за эмо 11 текстовый возьмет шансонье:horosho: |
стержень негодует! ладно панкота, но эмо это слишком! стержень считает, что на фесте индарнб баттла круче всего выступят толкинисты, по логике-то |
Стержню привет кстати Логика пиздец, значит следущие будут пельмени |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |