![]() |
а почему голосуем победителя, а не голосуем за победителя? :confused: |
Это же безбашка:horosho: Добавлено через 23 часа 1 минуту 47 секунд Стержень, как работа продвигается? |
Че за говно!?:krik: |
Опа вот и шапка:horosho: Добавлено через 9 минут 13 секунд Цитата:
|
:rolleyes:Да кстате.. Кто-нибудь точно знает.? Можно говорить "голосуем победителя" в данной ситуации. Скажем.. например "выбираем презеднта".. А голосуем за президента... Тоесть за действующего. "Выбираем победителя" было-бы правильно. Ну-да-ладно. Голосуйте победителя. Безбашенный слэнг |
Мле раньше как то проще было, зарядил пару судьям и вот пожалуйста...а всех хер подкупишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
Идей много, но как сажусь за дело замыкает как-то У тебя как? |
Цитата:
|
Внимание! Я получил 12.500 рублей на обонентный счёт Сбербанка, но в платёжке не-было указано "за кого" прошла оплата. Так-что омываю руки. Условия финала не меняются - народ решает. С уважением, организатор |
Пиляц так и знал что, гдето наебался!:mad: Походу придется выкладывать ченить более 2х строк:D |
мой голос был решающий пока я за неайса, у него аватарка была пижже, с треугольным шрифтом, а это я уважаю больше всяких репов :morj: |
А где тут бэтл я непонимаю!? |
В поиске посмотри предыдущие раунды. В этом раунде - финале.. пока никто не сдал. Ждите. |
Цитата:
Оценки у нас правда сейчас для красоты только) Весь блокбастер еще впереди:seva: |
батл куплен... |
Чтож. Сегодня срок. После полуночи если будет только один текст, то он и будет объявлен победным. Время для написания было. Ждём текста. Закидываем своих корешей ссылками на тему (когда появяться текста). Голосуем. |
у мя нет корешей на ххру... я проебу:D |
Цитата:
Самый независимый и локаничный финал на хх.ру А текстов кагбе и нет:p |
Вместо предисловия:o вынесу условия!:cool: Что после моего текста Неайс не поменяет текст, воин ебать!:voin: Тут не будет крутых рифм:|:zooninja::cool:, в падлу тратить в воздух:o Ты на форуме новичок, не как к примеру dozzz,дух!:sleep: И вот я в финале:dovolen: не получу нал:|, но смогу прослыть в анналах:ugw: Наглым:krik:, что вынес:tomato: равных:voin::zooninja:, теперь я рву анал:morkovka: Чтобы пиздатый:horosho: текст сваять:muse:, ну и впечатлить:eek: безбашенный канал:kiss: Неайс:nsk:, я готов к бою:voin:, защищайся, каналья!:boyara: Судьба фатальна?!:bomba: Правильно!;) Тут я пралю балом!:king: Высшим балом:cool: вышибаю:seva: дух:sleep:, ведь стержень - словесный амбал:tolstiy: Тебе посоветовать рецепты:meat::morkovka: соответствующей тематики?!:confused: Все просто:o, как элементарные примеры математики:nsk:+:nsk:=:nsk::nsk: 1-й безбашенный рецепт: делаю на этом акцент!:skaldust:, поскольку ты в клинике неудачных:bad: рэпперов:seva: пациент:( Не умеешь читать:trumi:, приходится долбить по клаве:aseli: Лучше прыгни в лаву:p! I know you love me:p! 2-й безбашенный рецепт: словно микстуру:bokal: прописываю арматуру:tomato: Если хочешь выебать:morkovka: гламурную:aseli:женскую кандидатуру:meat: Покажи любовь амура!:inlove: потом попади в МУР!:chet: За то, что ебал мертвую дуру:mitch: своим шампУром:netuz:! Еще один рецепт безбашки: хочешь стать ты тут папашкой?:confused::anddee: Ебашь свои шутки:guinda:, без кражи:o!, и пиздуй на Bashorg:bomba: Кстати, если будешь башлять:bad::morkovka:, т.е. на лапу дашь!:morkovka::horosho:! Подкину ярких шуток анонимно:boyara:, произведешь кураж!:bomba::meat: |
Очередной безбашенный рецепт: хочешь обложку на свой будущий микстейп?!:zloypiton: Где, задыхаясь и краснея:krik: читаешь в 1 тейк, цени совет;) Скинь свои фоты:nsk:в инет! ты же модный кент:seva:! Твои рэп-конкуренты заебашут:trumi::braz: тебе портрет!:ukrana::truba:I:zloypiton:I:truba::ukrana : Будь готов!:D, ибо у тебя появятся рога:nsk: Или будешь хуй жевать:morkovka:, как будто это курага!:horosho: Тема юудет смешнее:morj: фильма американского пирога (:guinda:>:|) Потом то ты попомнишь совет:eek: своего врага:dovolen: Ну и окончательный рецепт от доктора Стержня!:tolstiy: Если не хочешь получить в промежность и расколоться, как орешек!:mad: Не сдавай текст, не позорься;) как в формуле 1 валентино росси!:p Вместе нельда попросим!:):):) ТЫ ЭТО ДЕЛО БРОСЬ!:tomato::tomato::tomato:! тут уже были оппоненты, ну и че вот, где они?!:confused: видимо не спасли их мамкины карманные деньги!:guinda: Ежик ушел в лес,:muse: пруф на операционный стол залез!:oI-----:boyara:----I Змия юмор оказался бесполезным:sleep:, теперь и ты, бездарь!:mad: У меня нет тут корешей,:| так что ты победу себе пришей!:king: А я пока насоздам 100 виртуалов:black: и прогоню их за меня голосовать взашей!;) Добавлено через 4 минуты 26 секунд говнецо по моему редкостное, Нелед, без обид! |
Заебись вобще:horosho: Задорно так:) Пару строк как у меня в загатовках нашел) Мыслим одинаково:skaldust::blackust: ёптыть;) |
хорошо зарифмовано, ну и смешные места в тексте есть :D по смайлам слабовато как-то, но вот это порадовало :morj: Цитата:
|
Парни, за раннее извиняюсь за задержку Текст практически готов, осталось только склеить всё:D После футбола прийду, выложу обязательно |
Как вам панч от судьи? .:skald: :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |