![]() |
по смайлам самому не понравилось + текст короткий, я как заготовки написал в день темы, так и все, ща экспромтом ебашил... чую проебу))) |
16-15 счёт |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
не сочтите за проявление страха проебать в финале, но я бы пересоздал опрос, ибо судить без текстов - не \объективно нихуя! еще раз повторюсь: это проявление логичности, а не ссаки! |
При равном счёте, и учитывая, что текста обоих вот-вот будут в теме, вопрос не актуален. А полученные голоса, это выражение респекта, заработанного в предыдущих раундах. Так-что вопрос изначально не актуален. Здесь как-бы даже не совсем решается, кто лучше в финале сделает, а кто лучше шёл по ходу баттла. Иначе надо-было обосновывать по обычной системе текст, смайлы, юмор.. А здесь идёт чистое голосование по голосам. В любом случае не объективно. Но респект показательно измеряет. |
КОНЕЦ -предел в пространстве, в протяжении, во времени, в действии и пр. противоположное началу. -------------:eek:-----------.----------------------:netuz: Безбашенные:bad:рецепты:tolstiy: ставят под прицел:truba::skald::truba: мозговые:guinda: рецепторы:nsk: ---------------------------.---------------------:netuz: -:ugw::krik:Таак СТОООП!!!:krik: -:trumi:Бля я непонял!:mad: ЧО опять не так!?:confused: -:ugw::krik:Кто впустил оленя:nsk: в кадр бля:mad::confused:!? Где шлюхи:aseli::braz::aseli:, где сиськи блять:skald::skald:!? Какие рецепты:tolstiy::morkovka: нахуй!? Ты рэпер:chet: или кто:zloypiton: бля!?:krik: ТАК СУКА:krik: ВСЕ:blackust::ugly::seva::ugly::skaldust: ПО МЕСТАМ!:krik: СВЕТ:saint: БЛЯ, КАМЕРА:ugw: БЛЯ, МОТООООР:seva:!!!:tomato::tomato::tomato: |
В эфире передача Смак:tolstiy: на первом:netuz: АрЭнБи:chet: канале На ебле:) папы, дитя Урганта:ugly: еврейские смайлы:zloypiton::guinda: В гостях у Вани Нойз...Урганта:trumi:-Миша Бояра:boyara: влиятельный:dovolen: Каналья!:tomato: Мясо:meat: спиздили:zloypiton::confused:...варим пельмени:bath: с оленятиной:nsk::horosho: Далее по рецептам безбашенных:seva: поваров:tolstiy: режем:bad::meat: Под пиздешь:krik: Бояры:boyara:, петрушку:muse: с морковкою:morkovka: свежей:skald: По бакалу:bokal: въебали:skaldust::blackust: на брудершафт:kiss::braz: за Зенит мы:adiboy: Миша:ma3im: поплакался:( о том как шарф:ugol2::inlove::truba::inlove::truba::inlove: :ugol: его завалился:eek: в гламурные:aseli: стринги:razv: (Нахуй:morkovka: рифмы:confused:, баттл:seva: для кругляшек желтых:):D:morj:, а не для сопливых:( лириков:trucat:) Рейтенги:horosho::horosho::horosho: передачи растут как бобы:morkovka::morkovka::morkovka: в огороде:muse::wytiw::muse:, Как ваши:nsk::nsk: шансы что скорее в АД:mitch: попадете вы Как гематомы у рЕперков:chet: с разбитыми еБАЛАМИ:guinda: Я хотел:rolleyes: без гадостей:aseli: форумских:seva: но грачи:ugol2::truba::zloypiton::truba::ugol: вьют гнезда:muse::muse::muse: над головами:tomato: |
В финале:king: хочу поблагодарить;):horosho: всех своих виртуалов:jed::chet::wytiw: И судей:king::boyara::ma3im::anddee: что так чотко:adiboy: их впаривали в пару мне:muse::skaldust::blackust::horosho: :p Из 30 меня:virt: что писали на отборочный:o раунд К концу:( сей баталии:tomato::voin: :truba:> осталось только Два:eek::confused: Теперь звезда:seva: я Йо:o Йе:eek: Йа:king: Йа:king: камон бэйбе:kiss: Ты финалист смайл:)вого?Я хочу тебя -----о----------Ну нихуя себэ;) -:aseli:--------:| -распишись на сиськах:braz::braz: -можно автограф, мистер:cool:? Сучки:aseli::aseli:, извиняйте:p, но завтра утром репитиция:morj: :) :netuz::wytiw:НеайсIceCream съешь:ma3im: мороженка:p, зайчик Я КингСмайлз:king: этого гэнгста:seva: бэттла, лапочка:braz: Смотри внимательней:| воин:voin: превращается в карателя:tomato: А в руках:horosho::horosho: его не меч не скалка:eek:а вибратор:morkovka: мать его!:seva::seva::seva: :seva:БДЫЖЖжжЖЖжж:seva: :blackust:THE:)END:skaldust: |
че т я твой текст ен понял нихуя)))) но достойно для финала, ибо смайлов тут поболее букоф буит))))) |
Я за Стержня! |
Цитата:
|
Цитата:
1я часть короче интро 2я расскрытие 3я итог баттла кагбе) Добавлено через 10 минут 47 секунд Бля, да тут еще надо в особой манере воспринимать текст, ну да ладнокто поймет тот поймет:) |
да, строчки ты интересно расположил)) респект! Добавлено через 4 минуты 16 секунд змий, коль в теме сидишь, че скажешь? |
за неайса, но у стержня пару подъебов тоже понравились:horosho: |
хха! если я слечу в финале, то всем буду хвастаццо, что я на уровне дуни! |
Цитата:
Змий спасибоу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На финал надо было клип здавать:D |
стержень:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неайс пиздато сделал :horosho: |
Цитата:
|
за стержня! :horosho: и аватар мне его нравится :horosho: |
20 - 20 нехуевая заруба |
Цитата:
|
Да, счёт равный на удивление. Если мне память не изменяет, то победители по 100 голосов получали раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
страсти наколяются:meat::D |
Цитата:
|
Кстати вот то что здесь отписывается, это мой единственный политактивный вирт:D |
вечный бан:o |
лед, а ты палишься, змий сука отжег про двух виртов! видимо у асида в 6-м баттле тоже кто то из виртов в судействе был:D |
Цитата:
стержень ты что забыл как почтовые ящики регать:D |
Цитата:
седня девушку свою попросил зарегаца... :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил... беда в том, что я хз какой у нее ник будет... может она какой нибудь пан махмуд:eek: пизду то мигом зацементирую!:mad: |
а вдруг она некий ЗЗ:guinda::eek: |
Цитата:
П.С. шмара:krik: |
Цитата:
|
24-20 |
Цитата:
|
я тут не пределах:| хотя приятно) Добавлено через 5 минут 5 секунд Ща по голосующим прошелся у обоих сторонПиздец вобще первый раз вижу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
стержень где виртуалы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |