![]() |
Смайловый баттл незаметно превращается в битву виртуалов :mad: Поэтому, могу принять принципиальное решение.. отдав победу одному из участников. :o Прайс доступен. :morj::horosho: |
:eek::eek::eek::krik::krik::krik: |
Я смотрю разрыв уменьшается:mad: :D:D:D Добавлено через 2 часа 32 минуты 15 секунд Баттл окончен:D |
Обычно вроде как.. победитель в финале имел внушительный разрыв в голосовании. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 17 секунд Кстати были застои и погуще)Серг-ш 13 36.11% подозрительный тип 23 63.89% |
голоса еще в продаже:saint: |
Цитата:
В кредит даешь? |
Цитата:
|
продам 2 голоса, недорого:boyara: |
пацаны па чем нынче товар?:adiboy: |
4 голоса есть кстате.. Могу добавить. Пару сообщений только кинуть корешам (которые не следят за батлом, но поверят что "надо"). |
Цитата:
отда один за 5 $ или два за 8$ голоса не палевыне.... дата реги нормальная!!! как за виртуала не примут...горантия... если спалят верну деньги!!! |
Ну давайте попробуем) |
Цитата:
но я этот баттл придумал, чтобы свои 20 у.е. получать ежегодно :boyara: .. рэп это хасол а твои претензии сказки сказки |
4й смайловый резко переходит в 1й барыжий темы на отборочный "Кот в мешке" "Не имей 100 рублей" "Мама, займи денег на концерт Бабангиды" Понеслась:guinda: |
не айс :horosho: |
Цитата:
точка моя! Оба голоса по 100 рублей. Аккаунты чистые, один с козырной датой реги. кароче не гоняйте пацанва, пишите в ЛС, и будет вам победа:horosho: |
я в теме "ответь мне в рифму друг".. или как-там.. некая мис-али-би отжигает ))) но я её выношу пока |
Цитата:
|
я сморю у неайса денег дохуя:eek::eek::guinda: |
Цитата:
|
33-29 |
Пользуясь случаем:o, поздравляю:muse: Неайса:king: с днюхой:dovolen::skaldust: Желаю выиграть:seva: финал:voin: Целую:braz:, удачи!:ma3im::horosho: |
о! :blackust: |
Цитата:
думаю:p, что такооооой:eek: ничтожный:bad:дар:muse: не достоин:krik: столь:meat:охуенного:horosho:типа!:boyara: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |