![]() |
4-ый смайловый баттл - Отборочный раунд По нескончаемым настойчивым просьбам :anddee: - продолжение смайловой резни :voin: Судьи (победители предыдущих баттлов) Торо-боро Под.тип :boyara: Тубус и конечно-же король-размер :king: (если ошибся, то извиняйте мужики) Причём.. если они вдруг не отсудят раунд.. или вообще забьют, то это их право.. - они победители.. и ничего никому не должны. Судить баттл, по уставу.. могут только победители.. т.ч. в судейство бесполезно проситься. Тема раунда: "Хуле ты улыбишся" или "Упал и отжался" или "я смайловый киллер" или "по моим венам бегут смайлы" или "жизнь и увлекательные приключения гуимплэна" Короче, короче, короче.. Набираем народ.. Чтобы было побольше в этот раз. Короче.. как будет 20 участников.. так.. объявлю, что осталось 3 дня. Потом выложу тексты в новой теме. Сюда ничего не выкладывать. Посылать мне по ЛС. Ссылка на предыдущий баттл http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169692 (для ознакомления) Оценки по системе: 1. Текст (рифмы, созвучия). Максимум 10 баллов 2. Юмор (это всё-таки смайловый баттл) Максимум 10 баллов 3. Умение использвать смайлы. Максимум 10 баллов 4. Панчи (интересные сравнения.. словосочетания..и их совместимость со смайлами) Максимум 5 баллов 5. Раскрытие темы. Максимум 5 баллов P.S. Любители смайловых фишек на форуме. На зацен.. одно из последних, что видел https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-and-schokk-koncert-v-odesse-30-07-a-241669/index29.html 707-ой пост в теме смотрите :guinda: |
Где записываться? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 8 секунд Кстате... появились новые смайлы.. т.ч. посмотрим :wytiw:Добавлено через 30 минут 38 секунд Получил тексты:1. Cloud(IL) Оперативно кстате :horosho: |
Какой максимальный размер строк? Какие призы будут?:confused::rolleyes: |
Цитата:
Денег от меня не ждите.. я на мели :|:| |
дядя Антон, ваш тёзка поучавствует, можеть быть:) |
В закладки тогда эту вещь. :dovolen: Попробуем сколотить чего, зная что лунный светлячок мне будет насвистывать чудную мелодию для ритма. А тему стоит прикрепить наверно. Именной смайл кстати очень хорошая идея, как по мне. |
попробую че нибудь придумать на досуге) |
Получил тексты: 1. Cloud(IL) 2. wallker 3. Grunia |
Я вот как не натыкался на эти смаиловые батлы никак понять не мог хули ж там делать то надо:confused: Но теперь то я понял:o |
ебанул |
ура:seva: я думал ты забил на это дело:miha: Я ёжу скажу он попробует взять в этом году :ma3im: |
Получил тексты: 1. Cloud(IL) 2. wallker 3. Grunia 4. Masta Proof Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Рад тебя видеть. Не ожидал :) Цитата:
|
Цитата:
думаю порадую тексточками,время есть свободное :horosho: |
Цитата:
правда уровень тут был в предыдущих неслабый.. - посмотри текстовики были на уровне.. тебя-же я как исполнителя больше знаю Добавлено через 3 минуты Получил тексты:1. Cloud(IL) 2. wallker 3. Grunia 4. Masta Proof 5. Модный парень 6. 13p.m. |
я мастер во всем:zooninja: в пеинт баттлах я тоже хуярил,можешь посмотреть там темки))) |
отправил по приколу:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:boyara: |
сдал:dovolen::horosho: |
3MeR u e%a IIo/ly4u/I |
сдал |
YO!zhik oxyeBwuu TekcT cDa/I Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата: