![]() |
Да прошлый раунд самый ахуенский был:horosho: |
да прошлый был пиздат:horosho: |
да прошлый раунд был пиздат:horosho: |
ну чо ебать, оценки давайте:krik::krik::krik: |
позитив тусит на форуме, мошт соизволит) |
Цитата:
|
а почему бы ему не отсудить как дополнительному?) Позитив, если видишь, и если не влом, отсуди) |
да я и не против как-то) |
хм :mad: так! я тут организатор и отец этого баттла :o Так-что не самоволничаем :tomato: Позитив превосходно справился с полученным заданием. Но всё-же следите за формой выражения :morkovka: Или снег бошка упадёт ..совсем больно будет. :seva: |
Цитата:
это не самоволка, это просто было б мнение стороннее, чисто любительское так скзать, для наглядности, хотя да, нехуй тут командовать |
Цитата:
|
Цитата:
а при чем тут нехватка кислорода Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с хуйнёй всякой в носу было нереально носом дышать, а я ещё и рэп умудрялся читать. Теперь ляпота васче. По поводу судейства. Давай сделаем так. Я завтра свои оценки скину, а ты (Позитив) если также солидно отсудишь, то я тебя могу уполномочить.. уполномачиваю отсудить раунд. Так-как например Торик не появляется в теме. Демократия хулее :o Только чтобы все участники сходили и отписались вот тут вот и тут |
Цитата:
я сам как-то читал с заложенным носом, так ваще жесть была :o Я если берусь судить, то всегда делаю это так, как бы я хотел, чтобы судили меня самого :) так что я все распишу не хуже, чем в предыдущем раунде. Спасибо, что наделил меня необходимой для этого властью :dovolen: Завтра, а точнее уже сегодня проставлю все Цитата:
за это отдельное спасибо, кто не отпишется из участников, тому -20 баллов. Шутка. :rolleyes: Но кто отпишется, я буду только рад :) |
Ждем ваших мнений господа:boyara: |
ебашь оценки:anddee: |
а почему не все участники отписались в темах, указанных выше? :tomato::tomato::tomato: |
не хотят пройти в финал:dovolen: Добавлено через 37 минут 39 секунд Позитив, оценки будут седня?:boyara: |
Цитата:
таурин текст вначале хорошие такие рифмы были "обессиленным-апельсинами" потом чет совсем туго с рифмовкой стало, я даже расстроился 4 балла ставлю юмор угарный текстан, тока я не понял, как чебуратор выжил, если ему лезвие по горлу сделали)))) 9 баллов умение использовать смайлы нормально так, со вкусом 8 баллов панчи панчи есть, особенно понравилось про лю канга вахахахаха но из-за плохой рифмовки многие панчи теряли свою вкусность 2 балла раскрытие темы тема раскрыта достаточно хорошо и интересно, оригинально 5 баллов всего - 28 баллов Неайс текст ваще как-то мало созвучий, не старался что-ли над рифмовкой... 2 балла юмор вай жжошь вот тут я посмеялсо вволю! 10 баллов умение использовать смайлы так конечно крут, но я был сражен наповал последней строкой первой части "Все средства оповещения мозг гипнотизируют->->->->" 10 баллов панчи в первой части жестко так)))) а вот панчи во второй части я не понял 3 балла раскрытие темы круто раскрыл, респект 5 баллов всего - 30 баллов голос за Неайса. Я считаю он выигрывает за счет лучшего использования смайлов и потому что его юмор оказался для меня смешнее =) ЗеленыйЗмий vs Стержень ЗеленыйЗмий текст хорошо нарифмовал, но рисунок прост, рифмы в концах строк 8 баллов юмор отличный юмор, основанные не толкьо на говне и письках, а и на более глубоких мыслях 10 баллов умение использовать смайлы смайлов много, но есть ряд мест в текст, где хотелось бы их увидеть, а их там нет, я считаю, что в данном текста смайлы использованы на достаточно среднем уровне 5 баллов панчи текст хорош, но вот именно на панчи он довольно беден впрочем, отмечу "Берет на них микрофон-палку тестирует на анусе Жопа не болит, ну значит нормально всё" - крутански 2 балла раскрытие темы отлично тему раскрыл, интересно было читать 5 баллов всего - 30 баллов Стержень текст воу плотно как нарифмовал! Крутан, я тебе ставлю 9 баллов, потому что там все-таки было некоторое кол-во простых рифм. юмор ржачно)))) я почти все время смеялся пока читал 10 баллов умение использовать смайлы койка понравилась)))))) как Змей сварил яйца, и еще алгоритм в конце запомнился))) 8 баллов панчи мощно "Заходит мама и видит у сына на пояснице тату где написано "Ass check, one-two", мама: "Да ну в манду!" Со злости уехала жить в Катманду........" вахахахахааха 5 баллов раскрытие темы нормально, бытовые страхи твоя тема я так понял, вполне прилично раскрыл 5 баллов всего - 37 баллов голос за Стержня, вырвался вперед за счет более интересных смайлов и панчей В итоге, могу сказать, что бой получился упорный, все текста хороши, чего я не мог сказать в предыдущем раунде. Всеv участникам респект :horosho: |
:dovolen: у япета будет инфаркт когда узнает что я слетаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
таурин vs Неайс ЗеленыйЗмий vs Стержень оценки не дам, ловите просто голоса за неАйса в первой паре и за Стержня во второй |
:dovolen: |
позитив, тебе охуеннейший респект за подробные комменты! я их обожаю и сам стараюсь по возможности плотно комментить! Тубусу тоже! А змий сука сука! не старался нихуя:mad: Ну мошт еще изменица че |
Цитата:
|
сейчас будут мои через час |
Цитата:
|
Цитата:
|
таурин 9-8-8-5-4=34 vs Неайс 7-7-10-4-2=30 ЗеленыйЗмий 8-9-5-4-3=29 vs Стержень 6-8-8-3-2=27 Цитата:
Стержень В последней строчке ржачно сделано со смайлами (первного сообщения). Красива :seva: Про пылесос это нанч, но "бытовые страхи" немного другое всё-же означает :D Не хватает истории, целостности. Вижу много прикольных кусочкев во всём. По рифмам только во второй части разошёлся. ЗеленыйЗмий Вчера только впервые посмотрел клип "рэп это хасол".. и во много понял текст только благодаря этому клипу. Единственные чёткие смайлы у тебя как мне показалось только вот :krik::krik: Кстате.. пример, когда без особых конструкций - просто чётко подмечено)) как и в клипе. Но в полуфинале надо уметь что-то более. По тексту.. мне больше понравилось чем у оппонента и ровностью, и историей. Заворотов крутых тоже не-было замечено, но для смайлового батла неплохо. По тексту мне чем-то напомнило мой старый текст таурин Ржачный текст. Смайлы с бомбой на кровати :horosho: Неслабая рифмовка. Наблюдаю несколько панчей неплохих. И как-бы.. вся история в тему.. не притянутая за уши. Неайс Нейайсу за танк срого десять.. хотя в общем.. остальные смайлы не танковского уровня. Но танк это васче мощь. Я на на него иногда заходил посмотреть специально :rolleyes: В целом не слабо, но уже всё-таки полуфинал.. Всех участников благодарю. Время потраченное на выставление оценок не жалею.. так-как каждый раз кто-то заставлял улыбнуться, посмеяться.. А для этого и существуют смайловые баттлы. Завтра скалькулируем оценки, создадим тему финала. |
По поводу того что для полуфинала нужно большее согласен, но текст я писал просто чтобы хоть что-то сдать, с пол первого до часа ночи, так что вот, как получилось, так получилось) кстати, от подтипа оценки будут? Вдруг у меня есть еще шанс:D |
кстаа, сайз, там 27 баллов у мя в сумме)) а коменты то разительно отличаюца. кто еще судит то? + бытовые страхи по разному можно понять то) |
Тубус, пусть не лениться, и даст баллы. Подтипа тоже ждём. |
Спасибо всем за оценки, не ожидал даже:) Танк действительно неплохой получился, правда он в текст попал случайно, до последнего не думал вставлять его По поводу рифм, скажу одно, что воспринимая текст очень сложно вбить себе в голову тот смысл и с какой интонацией он должен идти в оригинале "из уст автора", тем самым тут есть особая сложность, в отличие от аудио баттлов, что передать эмоции и настроение очень сложно, тоже самое и с созвучиями. Простые рифмы проще вооспринимаются на глаз, а более сложные есть и такие, которые можно понять только на слух. В любом случае как бы ход битвы не повернулся, хочу сказать что баттл просто пиздец какой бодрый и позитивный Еще больше меня радует и вдохновляет, что мой первый опыт участия в баттлах дал такие неплохие результаты PS Ждем окончательного вердикта;) |
От меня сегодня ничего не ждите. |
дык ты вроде написал оценки |
Цитата:
|
:sleep::sleep::sleep: |
нуу?? |
Как все кончится надо будет реванш замутить:) |
ахаха, хуля, идея)) а кста призы тут какие? и есть ваще? |
нету:horosho: |
Приз, уважение улиц :horosho: |
ее! кулл! |
Неайс вышел за молоком на 2 недели, из-за моряка рыбаёба и лишайного кота-удава на поводке. Но перед тем как уйти обещал ежедневно следить за баттлом и передавать от меня письма;) |
Ждём оценок подтипа. Если ближе к вечеру не появится.. или ничего не услышим от него (если чего.. то подождём), то калькулирую и создаю тему на финал. |
Тубус сейчас в бане до 10го числа вот оценки Артур (17:31:54 3/10/2009) таурин 25, Неайс 32 ЗеленыйЗмий 29, Стержень 31 |
Спасибосы! йоу слушаем пока дис на козла https://www.hip-hop.ru/forum/vv-dis-na-kozla-259398/ Добавлено через 1 час 18 минут 4 секунды king, tub, poz,таурин 34, 25, 28, =87 vs Неайс 30, 32, 30=92 1-2 ЗеленыйЗмий 29, 29, 30=88 vs Стержень 27, 31, 37=95 1-2 На основании этой инфы.. Создаю тему через пол часа.. на финал. Проверяйте. Добавлено через 2 часа 25 минут 48 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-smailovyi-battl-final-golosuem-pobeditelya-259439/финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |