![]() |
Да прошлый раунд самый ахуенский был:horosho: |
да прошлый был пиздат:horosho: |
да прошлый раунд был пиздат:horosho: |
ну чо ебать, оценки давайте:krik::krik::krik: |
позитив тусит на форуме, мошт соизволит) |
Цитата:
|
а почему бы ему не отсудить как дополнительному?) Позитив, если видишь, и если не влом, отсуди) |
да я и не против как-то) |
хм :mad: так! я тут организатор и отец этого баттла :o Так-что не самоволничаем :tomato: Позитив превосходно справился с полученным заданием. Но всё-же следите за формой выражения :morkovka: Или снег бошка упадёт ..совсем больно будет. :seva: |
Цитата:
это не самоволка, это просто было б мнение стороннее, чисто любительское так скзать, для наглядности, хотя да, нехуй тут командовать |
Цитата:
|
Цитата:
а при чем тут нехватка кислорода Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с хуйнёй всякой в носу было нереально носом дышать, а я ещё и рэп умудрялся читать. Теперь ляпота васче. По поводу судейства. Давай сделаем так. Я завтра свои оценки скину, а ты (Позитив) если также солидно отсудишь, то я тебя могу уполномочить.. уполномачиваю отсудить раунд. Так-как например Торик не появляется в теме. Демократия хулее :o Только чтобы все участники сходили и отписались вот тут вот и тут |
Цитата:
я сам как-то читал с заложенным носом, так ваще жесть была :o Я если берусь судить, то всегда делаю это так, как бы я хотел, чтобы судили меня самого :) так что я все распишу не хуже, чем в предыдущем раунде. Спасибо, что наделил меня необходимой для этого властью :dovolen: Завтра, а точнее уже сегодня проставлю все Цитата:
за это отдельное спасибо, кто не отпишется из участников, тому -20 баллов. Шутка. :rolleyes: Но кто отпишется, я буду только рад :) |
Ждем ваших мнений господа:boyara: |
ебашь оценки:anddee: |
а почему не все участники отписались в темах, указанных выше? :tomato::tomato::tomato: |
не хотят пройти в финал:dovolen: Добавлено через 37 минут 39 секунд Позитив, оценки будут седня?:boyara: |
Цитата:
таурин текст вначале хорошие такие рифмы были "обессиленным-апельсинами" потом чет совсем туго с рифмовкой стало, я даже расстроился 4 балла ставлю юмор угарный текстан, тока я не понял, как чебуратор выжил, если ему лезвие по горлу сделали)))) 9 баллов умение использовать смайлы нормально так, со вкусом 8 баллов панчи панчи есть, особенно понравилось про лю канга вахахахаха но из-за плохой рифмовки многие панчи теряли свою вкусность 2 балла раскрытие темы тема раскрыта достаточно хорошо и интересно, оригинально 5 баллов всего - 28 баллов Неайс текст ваще как-то мало созвучий, не старался что-ли над рифмовкой... 2 балла юмор вай жжошь вот тут я посмеялсо вволю! 10 баллов умение использовать смайлы так конечно крут, но я был сражен наповал последней строкой первой части "Все средства оповещения мозг гипнотизируют->->->->" 10 баллов панчи в первой части жестко так)))) а вот панчи во второй части я не понял 3 балла раскрытие темы круто раскрыл, респект 5 баллов всего - 30 баллов голос за Неайса. Я считаю он выигрывает за счет лучшего использования смайлов и потому что его юмор оказался для меня смешнее =) ЗеленыйЗмий vs Стержень ЗеленыйЗмий текст хорошо нарифмовал, но рисунок прост, рифмы в концах строк 8 баллов юмор отличный юмор, основанные не толкьо на говне и письках, а и на более глубоких мыслях 10 баллов умение использовать смайлы смайлов много, но есть ряд мест в текст, где хотелось бы их увидеть, а их там нет, я считаю, что в данном текста смайлы использованы на достаточно среднем уровне 5 баллов панчи текст хорош, но вот именно на панчи он довольно беден впрочем, отмечу "Берет на них микрофон-палку тестирует на анусе Жопа не болит, ну значит нормально всё" - крутански 2 балла раскрытие темы отлично тему раскрыл, интересно было читать 5 баллов всего - 30 баллов Стержень текст воу плотно как нарифмовал! Крутан, я тебе ставлю 9 баллов, потому что там все-таки было некоторое кол-во простых рифм. юмор ржачно)))) я почти все время смеялся пока читал 10 баллов умение использовать смайлы койка понравилась)))))) как Змей сварил яйца, и еще алгоритм в конце запомнился))) 8 баллов панчи мощно "Заходит мама и видит у сына на пояснице тату где написано "Ass check, one-two", мама: "Да ну в манду!" Со злости уехала жить в Катманду........" вахахахахааха 5 баллов раскрытие темы нормально, бытовые страхи твоя тема я так понял, вполне прилично раскрыл 5 баллов всего - 37 баллов голос за Стержня, вырвался вперед за счет более интересных смайлов и панчей В итоге, могу сказать, что бой получился упорный, все текста хороши, чего я не мог сказать в предыдущем раунде. Всеv участникам респект :horosho: |
:dovolen: у япета будет инфаркт когда узнает что я слетаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
таурин vs Неайс ЗеленыйЗмий vs Стержень оценки не дам, ловите просто голоса за неАйса в первой паре и за Стержня во второй |
:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |