![]() |
4-ый ульяновский на ulrap.ru. В судьях: Kore[ВУтоНН], Karabeen[DaGuddaJazz], Вла-Да, Айс. Один из призов - SONY PSP SLIM. до 9 октября! Треки на отборочный раунд присылать ТОЛЬКО на почтовый ящик [email protected] Формат: mp3 Размер файла: до 1 МБ Длительность: 1 минута Сроки: 20 сентября 2010 00:00:01 - 9 октября 2010 23:59:59 Темы: - Доброе утро страна - Он не вернулся из боя - Я достаю из широких штанин - Любви начало было летом... Один из призов: Sony PSP Slim И ещё масса сюрпризов ждут вас в ближайшие пару дней на нашем сайте (скоро) Кратко: Участники: сотни начинающих и опытных рэпперов Начало: 20 сентября 2010 года Где: Интернет. Сайт ulrap.ru Вход: Свободный. Участвовать могут все желающие! Судьи четвертого официального Ульяновского МС баттла 1. Вла-Да (г.Серпухов) Радиодевушка, ведущая программы о рэп-музыке "Рифмы" на РС (ГТРК Подмосковье), судья восьмого официального баттла хип-хоп.ру 2. Айс (г.Минск) Битмэйкер, мс, участник группы X-Rate 3. Karabeen Победитель третьего официального Ульяновского МС баттла 4. Handle Handle - создатель промо лэйбла HandsAndLegs, автор проекта Handle Video, журналист, pr-менеджер многих известных рэп исполнителей 5. Юшер (г.Екатеринбург) Юшер (HAPPY HOP) - МС, beatmaker, опытный судья, организатор и участник большого количества рэп баттлов. За десять с лишним лет в рэпе побывал на различных сборниках и выпустил несколько официальных альбомовна ПраймРаймПродакшн. На данный момент в составе команды HAPPY HOP готовит к официальному релизу первый у группы и третий сольный номерной альбом. Строг, но справедлив... 6. GENZ MC из Martini-Ice 7. HAMON (город Казань) 8. Yessa из Aztecs 9. DJ Superman 10. Kore [ВУльгарный ТоНН] В этот список будут еще добавлены судьи ULRAP.RU Я НЕ ОРГАНИЗАТОР |
о батл моего города) бля темы глупые напрягают. а репрезенты не охота писать. |
довольно интересно. а приз только псп? Добавлено через 1 минуту 4 секунды *ушел юзать сайт* |
Цитата:
|
Цитата:
|
влом было писать чё то ,срезал с трека :rolleyes: |
:) Призы будут ! народ участвуй ! |
PSP Slim - это круто |
Принимайте участие ! |
|
узнаю ххру, все высматривают только знакомые имена. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
еслиб срок до десятого...эхх |
времени то маленько совсем) но поучаствовать стоит тем более на сасису не удалось записать на отбор, жаль ( |
3 батл финал охуеный был |
Цитата:
приз какой на третьем был? |
Завтра запишусь, блеа) скока человек то сдали) продлением не попахивает? Кто отбор кстати судит? |
надеюсь народу норм будет участвовать, иначе половину призов снесут но сайт хорош, я не следил ни за одним баттлом еще на нём |
неуспеваю блять |
Вроде ниче баттлец, жаль я не успел. А может оно и к лучшему:D |
Цитата:
|
|
отослал трек, хз даже как подписывать то надо) там по своему подписал, главное чтоб послушали :D |
+ день бы добавили ещё:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |