![]() |
с призом как обычно наебут?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надеемся на лучшее :D еще не выйграли блин о призах говорить |
ну мы в составе 4bitch's брали два раза командный баттл!насколько помню с призами 2 раза наебовали! хотя и призы там пиздец были) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ульяновский официальный баттл проходит четвертый год подряд ни разу ни кого ни наебали и не наебем ! Последний приз был отослан в Астану вроде более 2тысяч киллометров победитель получил и был давольный! сроки были продлены для мяса! :meat: В присланных треках есть хорошие бойцы и они ждут противников ! :king: Всем удачи! принимайте участие! админ сайта:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяй мне ник ёпт.:tomato: Я же в письме указал)) Сделай просто Naks) :kiss: |
а мне дай подпись поставить...хуле я без подписи:( |
Второй раунд бы) Уже биток себе написал) осталось свести) Постараюсь на каждый раунд ебашить под своё) |
Цитата:
|
Ну например дома у меня) или на студии) Скоро будет несколько треков и возможно небольшой альбомчег там) |
Сроки до 16! все на баттл:kiss: |
чёт тихо тут:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Franc [TERRA INC] эх ты пиздец как попутал черт. слов нет:tomato: У Чиф переспроси уебан на кого ты бочку катишь. и С кем ты до этого общялся. ТЫ путаешь канкретно сука |
Greypro, когда планируешь второй начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда оценки?:krik: |
ага |
Цитата:
Ульяновск и "Дд" - это два разных города. тебя там в Питере думать не учили, чтоли, нигер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |