Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   4-ый ульяновский на ulrap.ru. В судьях: Kore[ВУтоНН], Karabeen[DaGuddaJazz], Вла-Да, Айс. Один из призов - SONY PSP SLIM. до 9 октября! (https://www.hip-hop.ru/forum/4-yi-ulyanovskii-na-ulrap-ru-v-sudyah-329638/)

Frvnc 18 октября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от what_ul (Сообщение 1071339042)
Цитата:

Цитата от 'Franc [TERRA INC
пиздишь ты баклан! кто мне там в асе писал? приезжай к нам в дд за призом!заодно тебе пизды дадим?:o дураки вы бля:nsk:

ты ёбнутый чтоли?
Ульяновск и "Дд" - это два разных города. тебя там в Питере думать не учили, чтоли, нигер?

нахуй послан! научишься разговаривать - обращайся;):horosho:

PS. ульяновские рэперки помоему самые ущербные что бывают на свете помоему:horosho: никогда общаться не умели;) так что ребята не советую участвовать в этой поебни! кто хочет сохранить свои нервы;) а то они там любят местным форумом навалиться на одного и срать его без устали:horosho: а так решайте сами;) спасибо за внимание

Cheshirskiy_Kot 18 октября 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071341408)
Цитата:

Цитата:

пиздишь ты баклан! кто мне там в асе писал? приезжай к нам в дд за призом!заодно тебе пизды дадим?:o дураки вы бля:nsk:

ты ёбнутый чтоли?
Ульяновск и "Дд" - это два разных города. тебя там в Питере думать не учили, чтоли, нигер?

PS. ульяновские рэперки помоему самые ущербные что бывают на свете помоему:horosho: никогда общаться не умели;) так что ребята не советую участвовать в этой поебни! кто хочет сохранить свои нервы;) а то они там любят местным форумом навалиться на одного и срать его без устали:horosho: а так решайте сами;) спасибо за внимание

Попрошу не обобщать Евгений:tomato: есть в полне нормальные адекватные ребята,знающие своё дело и место, хотя в остальном с тобой полностью согласен:o

what_ul 18 октября 2010 19:25

Цитата:

самым ахуенным возомнил себя, чтоли?

прежде чем кому-то за его речь нести, надо бы за своим разговором последить. а что ты ведёшь себя как пиздюк тебе респектов не прибавит, широкоштанный.
и кто тут ущербный я тебе по твоему поведению приколю, лось.

Frvnc 18 октября 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071342969)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071341408)
Цитата:

ты ёбнутый чтоли?

Попрошу не обобщать Евгений:tomato: есть в полне нормальные адекватные ребята,знающие своё дело и место, хотя в остальном с тобой полностью согласен:o

ну я о тех собсна кто несет хуйню всякую;) о тех кто сидит на ульрап.ру :horosho: там ваще сбориже долбаебов каких-то... так то есть нормальные парни из ульяновска к примеру;) которые мне часто пишут в контакт и говорят, что сами не понимают этих недо-реперков! понятно что мои слова эти не относятся к нормальным людям;):horosho: против тебя ниче не имею!лично не замечал неадеквата! а вот эти перцы как грей про, и вот тот что выше отписался моего данного поста - это пиздец уебища!
Цитата:

Цитата от what_ul (Сообщение 1071343055)
Цитата:

самым ахуенным возомнил себя, чтоли?

прежде чем кому-то за его речь нести, надо бы за своим разговором последить. а что ты ведёшь себя как пиздюк тебе респектов не прибавит, широкоштанный.
и кто тут ущербный я тебе по твоему поведению приколю, лось.

да!я самый ахуенный!а вот ты мудак конченный например!ага?:horosho:

what_ul 18 октября 2010 19:45

[QUOTE='Franc [TERRA INC]

ну я о тех собсна кто несет хуйню всякую;) о тех кто сидит на ульрап.ру :horosho: там ваще сбориже долбаебов каких-то... так то есть нормальные парни из ульяновска к примеру;) которые мне часто пишут в контакт и говорят, что сами не понимают этих недо-реперков! понятно что мои слова эти не относятся к нормальным людям;):horosho: против тебя ниче не имею!лично не замечал неадеквата! а вот эти перцы как грей про, и вот тот что выше отписался моего данного поста - это пиздец уебища!
Цитата:

ты на этом сборище для меня не лучше засветился, негр.
разложи за мудака и за уёбище, фраер.

да, и ответ на твой последний вопрос в посте: хуй на.

Frvnc 18 октября 2010 19:46

[QUOTE=what_ul;1071343239]
Цитата:

Цитата:

ты на этом сборище для меня не лучше засветился, негр.
разложи за мудака и за уёбище, фраер.

да, и ответ на твой последний вопрос в посте: хуй на.

да ты никто. чтоб я перед тобой что-то раскладывал, мудак сранный! иди ебись в щели со своими братками с уль рапа ру

what_ul 18 октября 2010 20:01

Цитата:

да ты никто. чтоб я перед тобой что-то раскладывал, мудак сранный! иди ебись в щели со своими братками с уль рапа ру

я могу начать с того, что тем ребятам, кто тебя хуесосил я не знаком, и с ними я не знаком. (хотя хуй его знает, так же бывает франсуа)
здесь ты фаршманулся.
по поводу никто - ты бы так разложил за свои слова, как был основан переход на личности... но тебя походу не пиздили в ущерб ещё, раз ты такие вещи себе здесь позволяешь. и головы у тебя нет. долбаёб ты, вот кто.

от всей души желаю тебе попуститься, и образумиться, уёбок.
обзывай меня ещё. хуйня твои буковки:black:

Frvnc 18 октября 2010 20:03

Цитата:

Цитата от what_ul (Сообщение 1071343420)
Цитата:

я могу начать с того, что тем ребятам, кто тебя хуесосил я не знаком, и с ними я не знаком. (хотя хуй его знает, так же бывает франсуа)
здесь ты фаршманулся.
по поводу никто - ты бы так разложил за свои слова, как был основан переход на личности... но тебя походу не пиздили в ущерб ещё, раз ты такие вещи себе здесь позволяешь. и головы у тебя нет. долбаёб ты, вот кто.

заметь хуйню ТЫ тут начал молоть;) так что кому стоит подумать так это ТЕБЕ;):horosho: удачно подумать:o

PS. есчо раз просмотри тему;)и найди начало моих постов;)найди там хоть что-то пиздец обидное;)удачи!!!! а потом глянь на пост грей про!!! и делай вывод кто не умеет разговаривать;) к тебе это тоже относится;)

хули говорить!никогда вы не умели нормально общаться и адекватными людьми никогда не были!нахуй значит вас

what_ul 18 октября 2010 20:24

Цитата:

заметь хуйню ТЫ тут начал молоть;) так что кому стоит подумать так это ТЕБЕ;):horosho: удачно подумать:o

слышь, дятел, ты ахуел?
чо тебе Грей сказал, меня вообще не ебёт. мне не в прикол в данном случае, что какой-то франс начал выёбываться на местном форуме, в итоге каким то чудом я оказался здесь, и увидел, что ты додумался за Ульяновский баттл движуху Димитровградского раскладывать, плюс, попутав местяки, вёл себя так, что правота у тебя на лобовухе. надо прекращать такие дела.
и чо ты всё время - неадекватные, разговаривать не умеют - думал с людьми, как с гавном обращаться будешь, а тебе хуй отполируют местные? если это у тебя в наркстолице прокатывает, это же не значит что прокатит и в других. да?

ты не туда и не с тем влез. пора на землю, нигер.

Frvnc 18 октября 2010 20:35

Цитата:

Цитата от what_ul (Сообщение 1071343614)
Цитата:

слышь, дятел, ты ахуел?
чо тебе Грей сказал, меня вообще не ебёт. мне не в прикол в данном случае, что какой-то франс начал выёбываться на местном форуме, в итоге каким то чудом я оказался здесь, и увидел, что ты додумался за Ульяновский баттл движуху Димитровградского раскладывать, плюс, попутав местяки, вёл себя так, что правота у тебя на лобовухе. надо прекращать такие дела.
и чо ты всё время - неадекватные, разговаривать не умеют - думал с людьми, как с гавном обращаться будешь, а тебе хуй отполируют местные? если это у тебя в наркстолице прокатывает, это же не значит что прокатит и в других. да?

ты не туда и не с тем влез. пора на землю, нигер.

кто меня знает, тот скажет что я адекватный человек!как и в жизни так и на форуме всегда адекватно общаюсь:horosho: а на местном форуме че так не взлюбили, да потому что ебали мы всех из раунда в раунд!и 2 раза брали баттл!!! а насчет ульяновский или ддшный баттл как бы не ебет! сайт как называется? ulrap.ru ? или dd.ru ? и организатором или судьей хз кем он там был, но за приз мне втирал гре про. ага?:horosho:

и ваще ебло уже привали свое!если есть че по факту, то говори!а рассказывать шо тебе там на местном форуме чето не понравилось и решил отписать тут!кого ебет блеать? научись да и долбаебов своих научи местных разговарить нормально. тогда и будет все нравится, ага?:horosho:

и ваще мне кажется ты ту вступаешь в перепалку чтоб тему вашу держать в обсуждаемых;) так что иди нахер со своим грей про и баттлом;)больше тут не отпишу!!!

ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ БАТТЛЕ;) ПОЖАЛЕЕТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО;)

what_ul 18 октября 2010 20:56

Цитата:

кто меня знает, тот скажет что я адекватный человек!как и в жизни так и на форуме всегда адекватно общаюсь:horosho: а на местном форуме че так не взлюбили, да потому что ебали мы всех из раунда в раунд!и 2 раза брали баттл!!! а насчет ульяновский или ддшный баттл как бы не ебет! сайт как называется? ulrap.ru ? или dd.ru ? и организатором или судьей хз кем он там был, но за приз мне втирал гре про. ага?:horosho:

и ваще ебло уже привали свое!если есть че по факту, то говори!а рассказывать шо тебе там на местном форуме чето не понравилось и решил отписать тут!кого ебет блеать? научись да и долбаебов своих научи местных разговарить нормально. тогда и будет все нравится, ага?:horosho:

и ваще мне кажется ты ту вступаешь в перепалку чтоб тему вашу держать в обсуждаемых;) так что иди нахер со своим грей про и баттлом;)больше тут не отпишу!!!

ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ БАТТЛЕ;) ПОЖАЛЕЕТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО;)

похуй как сайт называется. если на сарае написано дрова, это не значит, что там дрова лежат. а йо? и чо это "как бы не ебёт"? разница есть? есть. что-то не понятно снова?

я с тобой итак разговариваю, придурок. а если ты ход речи неодупляешь, то это уже твои проблемы. знаешь почему я говорил про не понравилось, все дела? потому что ты ахуел. и тебе какой раз говорю ПОПУСТИСЬ, ПОПУСТИСЬ, ПОПУСТИИИИСЬ. а ты опять чото выёбываешься.
мне похуй кто там как с тобой разговаривал. прежде чем обобщить как-то свои оскорбления надо головой подумать, а не тем, чем ты в микрофон слова произносишь.
я не вступаю в перепалку, я выцепил птицу, ахуевшую, перепёлку. вот и разговор.

думай чо хочешь. но ты в натуре мыслишь как пиздюк, какие то темы апать, баттлы там, чтобы участвовали...

Добавлено через 16 минут 35 секунд
нигер, махорку куришь?

спиды почём у вас?

[Di-S] 18 октября 2010 21:39

оо пиздец :D

Gidji 19 октября 2010 13:40

Редко тут бываю, очень редко. Помнится франц забивал батл мне, в определённые сроки я трек сдал а он нет. Оправдание у него было "ты ебанный чурбан иди на хуй мне даже трек сдавать не надо". После он начала сдавать другой трек от левого аккаунта изменив питч голоса, но и тут его просекли.

Просто хочется сказать чтобы просто не обращали внимания на него. Ведь все помнят картмана из Южного парка? вот и всё)

WiJey 19 октября 2010 14:02

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071343443)
Цитата:

Цитата от what_ul (Сообщение 1071343420)
Цитата:

здесь ты фаршманулся.

PS. есчо раз просмотри тему;)и найди начало моих постов;)найди там хоть что-то пиздец обидное;)удачи!!!! а потом глянь на пост грей про!!! и делай вывод кто не умеет разговаривать;) к тебе это тоже относится;)

хули говорить!никогда вы не умели нормально общаться и адекватными людьми никогда не были!нахуй значит вас

ты.

P.S. поучи географию, посмотри, что это 2 города Димитровград и Ульяновск. Если баттл ДД проходил на форуме Ул.рэп, это что то значит? Возьмем пример хип-хоп.ру, тут много баттлов проводят, теперь они все оффициальные от хип-хоп.ру? Если понял- молодец, если не понял- уебан.
P.S. видел твои сообщения ты почти в каждой теме из себя хаслера стоишь, адекватный блять, иди руби капусту с дефджойнт, и на улрэпе выебываться хватит, типо ты чего-то добился? Чего? Сколько тебе платят за выступления? Или ты считаешь популярность на форуме, тем что такой охуенный.

[Di-S] 19 октября 2010 16:11

оценки - то когда хоть ждать ? :D

AdLaN. 19 октября 2010 16:18

блеать Админы возомнили о себе)))столько матов...с таким общением вы только - себе делаете .... с Францом во многом согласен....

не_гани_братуха 19 октября 2010 17:17

Внесу чутка гавна в эту тему, ок?

Год назад ваш этот Франц сдал трек на неофициальный баттл это-го же улреп.ру, где сам же был судьей, просто изменив тональность голоса. был вычислен, высмеян и обосран на форуме.
еще пару наездов от него же на завсегдатаев этого форума заканчивались словами "ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР ТАМ И ПОГОВОРИМ". Мудак ваш франц, вот и все.
Срали на него за его же косяки на том форуме, вот он и жить спокойно не может. Так-то

what_ul 19 октября 2010 17:17

)))
про оценки - где то на форуме написано, если что...

[Di-S] 19 октября 2010 23:20

окей )

Добавлено через 1 день 12 часов 42 минуты
нахрен опыт) приз хотим :D

Добавлено через 1 день 12 часов 42 минуты
бля спутал :D

Molotila 21 октября 2010 12:04

тема жаришка пиздец:guinda:
сдали бы трек и все.
сдали те кому это нужно по-настоящему, и похуй что франц говорил тут про совершенно другой батл.
опыт один хуй приобретете :o
а за приз говорить, это вы у Карабина спросите, получил он его, или нет, ну это тем блять, кто сомневается на счет наеба.

Делайте мясо, ребзи ! ! ! :horosho:

Buma Boy 24 октября 2010 10:16

оценки хоть когда-нибудь будут?:)

paranoia84. 24 октября 2010 11:00

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1071385246)
оценки хоть когда-нибудь будут?:)

сегодня к вечеру вроде:)

[Di-S] 25 октября 2010 19:58

так-то призы нехило подбавили)
мне лишь бы PSP выйграть, на остальное пофиг
хочу на парах хоть чем-то инетересным заниматьсям :D

WiJey 25 октября 2010 21:17

Цитата:

Цитата от [Di-S] (Сообщение 1071397949)

Эх... походу все студенты участвуют в баттле ради псп и ради, того что бы заниматься, хоть чем то интересным на парах:) по крайней мере все с кем общались по этому поводу:)

paranoia84. 25 октября 2010 21:20

Цитата:

Цитата от WiJey (Сообщение 1071398725)
Цитата:

Цитата от [Di-S] (Сообщение 1071397949)

Эх... походу все студенты участвуют в баттле ради псп и ради, того что бы заниматься, хоть чем то интересным на парах:) по крайней мере все с кем общались по этому поводу:)

я не студент)и не из за псп тут)просто хочу посмотреть какие ульские реперы,может приеду к вам)
а призы хороши да,жаль я кепки и очки не ношу)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.
Страница 4 из 6: 123456