![]() |
Цитата:
PS. ульяновские рэперки помоему самые ущербные что бывают на свете помоему:horosho: никогда общаться не умели;) так что ребята не советую участвовать в этой поебни! кто хочет сохранить свои нервы;) а то они там любят местным форумом навалиться на одного и срать его без устали:horosho: а так решайте сами;) спасибо за внимание |
Цитата:
Попрошу не обобщать Евгений:tomato: есть в полне нормальные адекватные ребята,знающие своё дело и место, хотя в остальном с тобой полностью согласен:o |
Цитата:
прежде чем кому-то за его речь нести, надо бы за своим разговором последить. а что ты ведёшь себя как пиздюк тебе респектов не прибавит, широкоштанный. и кто тут ущербный я тебе по твоему поведению приколю, лось. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE='Franc [TERRA INC] ну я о тех собсна кто несет хуйню всякую;) о тех кто сидит на ульрап.ру :horosho: там ваще сбориже долбаебов каких-то... так то есть нормальные парни из ульяновска к примеру;) которые мне часто пишут в контакт и говорят, что сами не понимают этих недо-реперков! понятно что мои слова эти не относятся к нормальным людям;):horosho: против тебя ниче не имею!лично не замечал неадеквата! а вот эти перцы как грей про, и вот тот что выше отписался моего данного поста - это пиздец уебища! Цитата:
разложи за мудака и за уёбище, фраер. да, и ответ на твой последний вопрос в посте: хуй на. |
[QUOTE=what_ul;1071343239] Цитата:
|
Цитата:
здесь ты фаршманулся. по поводу никто - ты бы так разложил за свои слова, как был основан переход на личности... но тебя походу не пиздили в ущерб ещё, раз ты такие вещи себе здесь позволяешь. и головы у тебя нет. долбаёб ты, вот кто. от всей души желаю тебе попуститься, и образумиться, уёбок. обзывай меня ещё. хуйня твои буковки:black: |
Цитата:
PS. есчо раз просмотри тему;)и найди начало моих постов;)найди там хоть что-то пиздец обидное;)удачи!!!! а потом глянь на пост грей про!!! и делай вывод кто не умеет разговаривать;) к тебе это тоже относится;) хули говорить!никогда вы не умели нормально общаться и адекватными людьми никогда не были!нахуй значит вас |
Цитата:
чо тебе Грей сказал, меня вообще не ебёт. мне не в прикол в данном случае, что какой-то франс начал выёбываться на местном форуме, в итоге каким то чудом я оказался здесь, и увидел, что ты додумался за Ульяновский баттл движуху Димитровградского раскладывать, плюс, попутав местяки, вёл себя так, что правота у тебя на лобовухе. надо прекращать такие дела. и чо ты всё время - неадекватные, разговаривать не умеют - думал с людьми, как с гавном обращаться будешь, а тебе хуй отполируют местные? если это у тебя в наркстолице прокатывает, это же не значит что прокатит и в других. да? ты не туда и не с тем влез. пора на землю, нигер. |
Цитата:
и ваще ебло уже привали свое!если есть че по факту, то говори!а рассказывать шо тебе там на местном форуме чето не понравилось и решил отписать тут!кого ебет блеать? научись да и долбаебов своих научи местных разговарить нормально. тогда и будет все нравится, ага?:horosho: и ваще мне кажется ты ту вступаешь в перепалку чтоб тему вашу держать в обсуждаемых;) так что иди нахер со своим грей про и баттлом;)больше тут не отпишу!!! ЛЮДИ НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ЭТОМ БАТТЛЕ;) ПОЖАЛЕЕТЕ СКОРЕЙ ВСЕГО;) |
Цитата:
я с тобой итак разговариваю, придурок. а если ты ход речи неодупляешь, то это уже твои проблемы. знаешь почему я говорил про не понравилось, все дела? потому что ты ахуел. и тебе какой раз говорю ПОПУСТИСЬ, ПОПУСТИСЬ, ПОПУСТИИИИСЬ. а ты опять чото выёбываешься. мне похуй кто там как с тобой разговаривал. прежде чем обобщить как-то свои оскорбления надо головой подумать, а не тем, чем ты в микрофон слова произносишь. я не вступаю в перепалку, я выцепил птицу, ахуевшую, перепёлку. вот и разговор. думай чо хочешь. но ты в натуре мыслишь как пиздюк, какие то темы апать, баттлы там, чтобы участвовали... Добавлено через 16 минут 35 секунд нигер, махорку куришь?спиды почём у вас? |
оо пиздец :D |
Редко тут бываю, очень редко. Помнится франц забивал батл мне, в определённые сроки я трек сдал а он нет. Оправдание у него было "ты ебанный чурбан иди на хуй мне даже трек сдавать не надо". После он начала сдавать другой трек от левого аккаунта изменив питч голоса, но и тут его просекли. Просто хочется сказать чтобы просто не обращали внимания на него. Ведь все помнят картмана из Южного парка? вот и всё) |
Цитата:
P.S. поучи географию, посмотри, что это 2 города Димитровград и Ульяновск. Если баттл ДД проходил на форуме Ул.рэп, это что то значит? Возьмем пример хип-хоп.ру, тут много баттлов проводят, теперь они все оффициальные от хип-хоп.ру? Если понял- молодец, если не понял- уебан. P.S. видел твои сообщения ты почти в каждой теме из себя хаслера стоишь, адекватный блять, иди руби капусту с дефджойнт, и на улрэпе выебываться хватит, типо ты чего-то добился? Чего? Сколько тебе платят за выступления? Или ты считаешь популярность на форуме, тем что такой охуенный. |
оценки - то когда хоть ждать ? :D |
блеать Админы возомнили о себе)))столько матов...с таким общением вы только - себе делаете .... с Францом во многом согласен.... |
Внесу чутка гавна в эту тему, ок? Год назад ваш этот Франц сдал трек на неофициальный баттл это-го же улреп.ру, где сам же был судьей, просто изменив тональность голоса. был вычислен, высмеян и обосран на форуме. еще пару наездов от него же на завсегдатаев этого форума заканчивались словами "ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР ТАМ И ПОГОВОРИМ". Мудак ваш франц, вот и все. Срали на него за его же косяки на том форуме, вот он и жить спокойно не может. Так-то |
))) про оценки - где то на форуме написано, если что... |
окей ) Добавлено через 1 день 12 часов 42 минуты нахрен опыт) приз хотим :DДобавлено через 1 день 12 часов 42 минуты бля спутал :D |
тема жаришка пиздец:guinda: сдали бы трек и все. сдали те кому это нужно по-настоящему, и похуй что франц говорил тут про совершенно другой батл. опыт один хуй приобретете :o а за приз говорить, это вы у Карабина спросите, получил он его, или нет, ну это тем блять, кто сомневается на счет наеба. Делайте мясо, ребзи ! ! ! :horosho: |
оценки хоть когда-нибудь будут?:) |
Цитата:
|
так-то призы нехило подбавили) мне лишь бы PSP выйграть, на остальное пофиг хочу на парах хоть чем-то инетересным заниматьсям :D |
Цитата:
|
Цитата:
а призы хороши да,жаль я кепки и очки не ношу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |