![]() |
4-ый ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл. П/ф - 10 000 р. (Судьи: NUTTKASE, Vanes, LegMc, Тот Самый КОЛЯ, фломастер, Amigo, Сергей gruzil0, Лёня, SIGHT MC, leshakenny и др.) Вложений: 1 Одиночный, русскоязычный, назван не в честь пива! - http://vkontakte.ru/zhbattle Призы: 1 место: 5000 рублей на сотовый, web money, и тд 2 место: 2500 рублей на сотовый, web money, и тд 3 место: 1500 рублей на сотовый, web money, и тд Автор лучших треков раунда со 2 по 6 раунд получает бонус: 2 раунд: 100 рублей 3 раунд: 150 рублей 4 раунд: 200 рублей 5 раунд: 250 рублей 6 раунд: 300 рублей Сумму получаете с вычетом НДС. Судьи баттла: 1 раунд + Карлик-Чемпион, Notts 2 раунд + attr 3 раунд + meLAMan, РА-Амон, Рома Эрзи, Зелёный Змий 4 раунд + ДопПинг, NUTTKASE, Вова Vanes, Сергей Gruzil0, Эндорфин, Голос Зла 5 раунд + Lotos, artem_timon, mr. Zer0 (http://vk.com/mr_zer0) 6 раунд + Toro-boro, LegMc, Тот Самый КОЛЯ, фломастер, Amigo 7 раунд + Лёня, SIGHT MC, leshakenny + Будут подкасты от нашего друга, Голос Зла http://vkontakte.ru/indarapradio =) Темы 1-ого раунда (на выбор): - Пробудившееся зло - Где то во времени - Потеря века - Еще холодней - Дождись темноты Ваша задача - в треке четко произнести название темы, и, собственно, раскрыть её. Мы должны быть уверены что трек записан ИМЕННО для нашего баттла, в случае сомнений - дисквал, поэтому уж постарайтесь упомянуть. В нашем третьем баттле в разных раундах было дисквалифицированно почти с десяток участников. Срок сдачи: До 1 октября 2011 года включительно! Ограничения по времени: Минимум - 40 секунд, максимум - 1:30 Никаких (+/- 10, если что обрезайте хоть на полуслове, все что меньше/больше - будет удаляться) Даже если от нормы будет отход 1 секунда. Это не потому что мы такие мудаки ))), просто даже если 10 раз все повторишь, обязательно найдутся те кто решат что они особенные, поэтому вот так. Подписывать треки по типу: РА-Амон_ZHB4_r1 - Выбранная тема И заливать в аудиозаписи группы. Совмещение 2-ух и более тем в одном треке - не приветствуется) Призёры прошлых баттлов: 1-ый ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: Джиджи 2 место: Миха Градус 3 место: Максим Винтер 2-ой ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: Лёха ЛАВЭхин 2 место: Максим Винтер 3 место: Kabi [Golden Guys] 3-ий ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: РА-Амон 2 место: Максим Винтер 4 место: vine-bi и Залупа Пельменя (Дима nicknamе) Всем удачи, пацаны, пишите треки, участвуйте, ждем вас! :) |
5000 рублей не плохо вообще |
этого я и ждал:bomba::bomba::bomba: ещё и призы какие, нихуя вы пацаны поднялись) Залупа Пельменя рвётся на батол А как в прошлый раз нельзя со 2-го начать тем кто до полуфинала дошёл? Ну судей вы тут конечно понабрали. Пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: |
сужу :o за предыдущий пост залупу засуживать буду :dovolen: |
Цитата:
Да ладно тебе, минуту всего записать, и вам не трудно и нам приятно :) А меня большинство судей радует :) И не надеялся Лёшукенни подтянуть к нам ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
блин, я попробую конечно, но не обещаю, что качество шикарное будет ибо студию пропил. Цитата:
|
Вот я посудил бы с большим удовольствием. |
Цитата:
ясно |
:boyara: |
Клянусь что тут точно буду |
Побьюсь тут, люблю баттлы вконтакте, ни какого гемора с этой регой, зашел глянул и сиди срись на стенке со всеми:D |
регистрироваться где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на баттле просто заливаешь в аудио, а эта регистрационная тема одна формальность ни разу в жизни не отписывался в этих темах:/ |
Цитата:
|
надо бы сдать |
Цитата:
поучаствую наверн :o у меня щас семь баттлов, так вообще будет заебись, чётко :horosho: |
оооо Сережка судит))) надо участвовать)) только из-за Сережки буду))он отличный судья наверное):inlove: |
Цитата:
|
уже третий раз подряд, если не изменяет память, подписываюсь на жигуль:blackust: ждём пиздатых треков от вас, ребятки:horosho: |
заебись:horosho: |
Цитата:
2) РИП (4 раунд) 3) ПАГ (2 раунд) 4) Сасиса (2 раунд) 5) Магнит (3 раунд) 6) Live (3 раунд) 7) рейп-территория (отборка пока что) схавал э? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |