![]() |
Цитата:
|
ziiga letit erzy |
Цитата:
|
Странно,у меня предчувствие,что я в 3 слетаю:) |
Очень хотелось бы оставить господину Эрзи комментарий о его судействе: "Барматограф - 3\2\0=5 - квадраты на квадрате в квадрате." Мудак, там один квадрат, специально, чтоб лучше дошло до тебя. Слушал меня, видимо, устааавший, вот и наплел хуйни, лишь бы че-то написать... Печально:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда нас с тобой засудят карлики Тогда скажу: злой рок - как арлекин Посвяти по оружию брату стих Из клетки разум наружу, ман, отпусти Йау, небу хвала, Не рву я пасть И не презираю тех, кому муза не отдалась Для кого-то мука не спать? Я не смыкаю глаз Перебирая слова, смысл толкаю массы Опасные темы выдает генератор тем Удача у того, кто берет генерала в плен Пятипалый мэн? - это наше единое сходство - квадрат:o В остальном твоя башня промыта совком Моя пробита рэпаком, потом занесена песком, Можешь говорить, что я ударился виском На кой черт? Ведь тут кто-то царь и бог, Примеряет свои вкусы на чужой хип-хоп. - много квадратов:o А я в календаре отметил дату смерти Гуфа Когда он в Тель-авиве на сцене стоял в поту И темы свои бубнил посредственно и тупо С ним я расстался вежливо, он для меня потух если ты это имел ввиду, называя единственным квадратом, спешу тебя рассроить - это модная рифма на 2 слога Ну и ладно, мне это не делает погоды Новые звезды зажигают год за годом Если ком в горле, То ставь на засов ком Лишь бы твоя башня не была промыта совком квадрат И когда нас с тобой засудят карлики Тогда скажу: злой рок - как арлекин Посвяти по оружию брату стих Из клетки разум наружу, ман, отпусти ============================== а так в аудио квадраты не особую роль играют, так что пох, но Эрзи прав был:) |
темы залупа...:) |
да рома, вообще, кАзёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нада было все 30 штук дать, чтобы выбор был :horosho::seva: Показать скрытый текст
русское раздолье :rus-zagul::rus:
|
щас сдам,сведу и сдам:| |
Цитата:
|
|
не согласен с барматографом. Довольно хороший баттл, конечно сам слетел, обидно, но всеже. Все вполне устраивает;) Показать скрытый текст
приду на следующий сезон
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты скот:tomato: |
Ахаха)) Не прошел)):D Парень с маленьким членом выразил явную антипатию еще в первом раунде :D Так и знал надо было под другим псевдонимом читать) :morj: Пох)) все равно разминался) |
Цитата:
давай на финал другого договоримся:boyara: 10оф например. мм? |
че тут мать его все притихли? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |