![]() |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
плотно послушал вторую часть репа на ваш баттл участника одного. будет жарко:o |
РАУНД ПРОДЛЁН НА 4 ДНЯ, ДО 8 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СДАЁМ ТРЕКИ =) |
Цитата:
|
Цитата:
сдано МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТРЕКОВ даже если на раунд сокращать, из 15 человек пар не получается, а тройные нахуй не нужны никому:| |
Цитата:
Обрати пожалуйста внимание что сдано меньше половины треков, при том если учесть что те кто сдал - практически ВСЕ сделали охуенные треки, то хотелось бы как можно больше полных пар, к тому же те пары что уже счас полные - я даже предположить не могу кто пройдет. Пропустить вперед всех половину сдавших лишает интереса. Кстати, в следующем раунде продлений точно не будет. Ибо у нас будет на руках козырь с которым ни один участник не сможет поспорить :) |
Да я вас тоже понимаю,но на самом деле разбаловали просто,вот уже и кладут все хуй,я в этом плане человек принципиальный просто...но на 4 дня перебор мужики,ну один-два,это плохо,но куда не шло...но 4,надеюсь на ваш козырь в 5 раунде;) удачи,зайду когда оценки начнут появлятся):) |
я кстати воще согласен с Винни Да Пухом. хотя знакомые, например, не успели сдать, поэтому продлению я рад такто, что скрывать. но они волоебы, например. наглеют, педики:o |
Зелёный Змий снят с судейства, Шура ShuGa будет вместо него (наша судья с 1 баттла) По предварительным данным 4 раунд будет судить около 11 человек :) Уточняется |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс есть вариант что кто то не сможет опять и в итоге вдруг опять на двух судей меньше планируемого будет, подстраховка) |
плюс есть вариант, что тут вот хороший реп есть, друзья-исполнители |
как тему-то не апали давно:o вот эту кстати тоже:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсудил, сейчас скину оценки организатору :inlove: |
Оперативность радует :horosho: Кидай в темку, штоле :horosho: |
В ожидании оценок Цитата:
Цитата:
Кстати, Ягер быстрохонгдецкий, по приколу сделал, голос его вкатил!! Винни заебал лирику стряпать, жду более злых и стебных партов от тебя в следующих раундах! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |