![]() |
|
Поздравляю Макса! Он так долго шел к победе в этом баттле! Несколько сезонов... Хорошие треки делает. Со своей изюминкой:king: |
кстати это правда что с призами вы меня послали?) |
Цитата:
- 8 раундов пробыть на баттле, это практически дольше всех, за это время ни разу не заглянуть в правила это круто. Особенно при том что правила мы ни от кого не прятали, в любой момент можно было зайти и почитать. Пункт этот практически в самом начале в правилах уже, с какого там года, с 2010 наверное - С таким то правилом, казалось бы, можно было бы нас упрекнуть в маленьких сроках. Можно было бы. Но срок был - месяц. Мы никого не посылали, правила были написаны до начала баттла и этот пункт не менялся. |
Цитата:
|
давайте с пятого баттла платить судьям:o:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Так то печально, что один финалист не сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врать то не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Страница доступна только руководителям группы. :| читай внимательнее, я написал "чтобы посмотреть какая оценка за читку, какая за текст", т.е. вот эту строчку Судейство будет в формате 5/5/3=13 (исполнение, текст, ов) |
Цитата:
Я не понимаю о чем ты, есть инфа о раунде, есть правила, правила доступны всем, и, не хочу вплетать конечно, но Павидла почему то спокойно заходил и читал, а ты значит не можешь? Ну ну |
слухи, скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто:anddee: Товарища Енотова могу на пару минут в руководство группы запихнуть, если он не шибко буйный, конечно:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|