![]() |
40 градусов - Я - ВОДЯНОЙ вот такая мрачная песенка на девятое мая. срите пожалусто, мне не жалко Я ВОДЯНОЙ добавлю что музыка тоже я :boyara: хоу-хоу:tomato: |
зацепим ну, ю ноу, когда и чё там ) |
Парень ты просто убил и закопал песню своей убогой читкой...музыка хорошая, тяжеляк,(сэмпл из мульта забавный) а вот читка напрочь убивает всё впечатление от трэка, РаБоТаЙ нАд ЧиТкОй!!! |
Мне читка не понравилась... да и минус тоже.... Но идея понравилась... |
ага, я так и знал что убью всех читкой:D :D :D семпл не из мультов:krik: обкакиваем далее:guinda: |
Ну да, считка не очень. Зато стиль выработанный. То-же не мало важно. Тренируйся и получится очень сильно. МИР |
да нормально, хуярь далле:boyara: |
Вот я не понимаю, почему Бабан когда говорят, что хреново, говорит что это заипись...??Ты что, Бабангида, нонконформист?Читка говно и так оно и есть... |
тебя, реальный обосранный негр, так сильно беспокоит что ли почему я каки что я говорю??:p |
Нет, его интересует другой факт (причем не без повода), ты вообще качаешь треки, когда на них отписываешь?! |
а мне интересно, почему в новосибе одни уебаны пестат песняк , хотя нужно дополировать зачитон для итоговой версии не понять вам нас никогда |
да чё-та ништячком помойму всё...читло откоректирует время и ваще...гуд:blackust: |
Цитата:
|
Минус не понравелся... Текст заеб...Понраву... Читка, мне кажется надо над подачей потренироваться... Мира |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |