40 км от города.
Дело было вечером, делать было нечего… и мы решили с Оптиком с гонять в ЛЮК, на полчасика, по любому

. Припёрлись туда, поторчали… Гена захотел спать и свалил домой. Посидев там 10 минут, оценив реально обстановку, я тоже решил двинуться домой. Так как денег было 0, решил топать пешком. Иду себе, иду. 5 минут иду, 10 иду. Уже и дом скоро, да и холодно становиться. Вдруг, останавливается машина, я вижу лицо симпатичной девушки, сидящей справа на переднем седеньи. Открывается стекло, она что-то спрашивает, я нифига не слышу. Подхожу ближе к машине, она мне влоб: здравствуйте молодой человек, куда направляетесь? Смотрю дальше за рулём тоже девушка, улыбаются… я опешил. Бля, в 3 часа ночи, такие реальные девушки и одни… Та, что за рулём мне говорит, у тебя какие планы? Я просто охуел, думал кто-то хочет спросить как проехать туда-то, туда-то. Я даже растерялся.. говорю, вот иду к друзьям.
Она: а сколько друзей?
Я: хммм… трое.
Она: а они высокие?
Я: метр 175-180
Она: нука повернись вокруг.
За секунду в голове пронеслась вся жизнь, думаю и не один раз. Я понял всё, чего они хотят… и замер на месте… не могу пошевелиться, даже не знаю почему. И я решил, а почему бы и нет? Я ничего не теряю, девушки у меня нет, так что пойду до конца. Я повернулся, начал тоже улыбаться.
Я: а что на меня смотреть? всё у меня нормально.
Она: а у тебя какой рост?
Я: 175
Она обращается к девуше справа: он тебе нравиться? Она кивает… Мне тоже. Обе заулыбались.
Я почему, не заню сам, вспомнил все глупые детские ужасы, там всегда на заднем седеньи прячется маньяк. Я перевёл туда взгляд. Бля… там лежит здоровый бугай… пьяный в доску.
Они спалили, что я его заметил и говорят: а мы этого уже подцепили, ещё одного надо. Он немного приподнимается и говорит: они ещё пиво дают, они вообще НИМФОМАНКИ!!! Меня передёрнуло, сразу заиграло очко.
Они: ну так что поедешь с нами?
Я: зачем?
Они: ну ты же всё понял, чё прикидываешся.
Я не знаю что сказать, свиду милые девчонки.
Они: лейк делаешь?
Я потерял дар речи, потом… ну думаю хуй с ними, буду идти до конца.
Я: нет.
Они: не хочешь или не умеешь?
Я: (опять под дурака) неее, не умею.
Они: так мы тебя научим.
Я: нет спасибо, я как нибудь так.
Они: а петинг?
Я: в чём прикол петинга?
Они: значит только традиционный секс?
Я: да
Они: садись, поехали.
Я: а куда поедем?
Они: в город
Я: куда в город?
Они: на вознесенский
Я: (про себя подумал, что-то знакомое… а где находится не помню) а это где?
Они: 40 км от города
Я: (про себя, нихера себе в город, наверно я не расслышал, за город) это далеко.
Они: ональный секс?
Я: никогда! если поедем, то в городе и ко мне.
Они: да ладно тебе, отлчино отдохнём, не пожалеешь!
Вдруг проснулся здоровяк, ты чё парень? погнали, и снова спать.
Я: у вас есть откуда позвонить? (вижу сотка на подставке висит)
Они: кому тебе звонить?
Я: друзьям, скажу что сейчас к ним не приду.
Они: так поехали по дороге позвонишь.
Эта фраза, ещё раз мне подтвердила то, что что-то здесь не так.
Я: давайте я сейчас позвоню, и поедем.
Они: да ты чё, садись и позвонишь по дороге.
Я: ну тогда, пока.
Выпрямился.
Они: эээ, подожди, ты куда?
Я: что?
Они: поехали, не пожалеешь.
Я смотрю на девушку справа, у меня просто слюни тикут. Такая деточка, бля как представлю её в постеле. У меня всё сразу замкнуло, хотел двинуться к задней двери, чтоб сесть.
Вдруг опять проснулся здоровяк, ну чё парень поехали, мне одному не справиться.
Всё, это было последней каплей, что и отталкнуло меня.
Я: ладно удачи!
Они: ээээ, ты чё парень, стой!
Я: всё пока (пошёл быстрым шагом)
Они немного проехали, остановились, и здаровяк орёт в окно: ты чё парень долбаёб? Тебе же сами бабы предлагают! А ты как осёл!!!
Ну я блин, шёл до дома и думал, что было бы, если б я поехал?
Ну а теперь самое интересное, приезжаю я домой, захожу в сеть, прикалываю своего знакомого за всё произошедшее. Он говорит, так бля я походу знаю кто это тебя чуть не наебал!!! Даёт сслыку на сайт,
http://icq-killer.narod.ru/ я захожу в раздел фото, и меня просто плющит к земле,
http://icq-killer.narod.ru/Foto/Kim1.jpg в середине там Девка, которая была за рулём!!! Шило, я просто в ужасе… неописуемое чувство!!! Я просто кончил в штаны…
Такие вот интересные вещи иногда происходят, а я теперь жалею, что не поехал. Но это не призыв к тому, чтобы прыгать ко всем в машины и ждать интересного конца… так и на большой и толстый конец можно нарваться, особенно девушкам =)