![]() |
40-Летние долбоёбы Меня заебали сороколетние долбоёбы которые ходят бухие с друзьями и хуйнёй страдают. Беру сегоднешнею ситуацию. Иду с подругой по дорожке и разговариваю о жизни, тут на встречу идут два мудака лет по 40, видно что удоды которые кроме как побухать в жизни мыслей не имели, И один из них на пол пути громко рыгает, сровнявшись на узкой дороге я как джентельмен немного подвинулся, в надежде что даже такой дядел в свою очередь сделает ответный жест, однако он грубо меня толкнул плечём. Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей дал бы если бы а то и прирезал как катёнка (к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден) Были ли у кого похожие ситуации и что вы делали при них? |
Пизды надо было дать.Девушка по любому в тебе разочаровалась |
17-летний пацан против 40-летнего мужлана? ну разве что тот был ОЧЕНЬ бухой. с такими не встречался. |
Надо было пизды дать , не раз таких быков валили :) |
Я понял что к тебе лучше не доебываться :| |
я смотрю ты из Москвы. а что это за район у тебя такой? где территориально проживаешь? |
ну лох ты чё сказать :| |
жидко ты перед девушкой обосрался.... жидко..... |
Тёлка твоя щас подругам рассказует о том как её парень на улице обосрался когда его толкнули, а потом за километр геройствовал:horosho: |
И кстати с такой подписью не походишь на джентельмена:bad: |
к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D да ты охуел. насколько ты накачен ? фото давай , и тёлки тоже своей :saint: |
чтото мне кажется ты не догавариваеш мне кажется они тупо твою девушку отхуярили а ты нечё не смог поделать :| Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
я б ничо такого не подумала плохого про тебя и не акцентируй на всякой херне внимания толкнули и толкнули плюнули и плюнули :D не ну как бы во всем важен КОНТЕКСТ:) иногда это совершенно не стоит ответной реакции и акцента не парься |
Цитата:
Не оправдывайся "Был бы он один и я не с девочкой я бы этому пидору пиздюлей..." Ты просто сел на измену. Но с такими персонажами дрался в синьке. С одним. Мне сказочно повезло что я победил. Везение заключалось в мертвецкой стадии алкогольного опьянения. |
Накаченный молодой парень, иди на то место обратно, выслеживай его. |
Цитата:
хотя мне кажется если бы мужик уебал автору автор бы сказал типо - ГРАЖДАНИН , ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ? ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТ МЕНЯ А ТО Я С ДЕВУШКОЙ , ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА Я БУДУ БЕЗ ДЕВУШКИ Я ВАМ ОТВЕЧУ. помоему он лох :D |
Цитата:
|
вы жжоте, "пизды надо было дать" :morj: несовершеннолетний недомерок против двух хмырей по 40 лет. валите на улицу и пиздите таких, герои плять |
Цитата:
|
серьезный ганьгстер, достанет пистолет и растреляет 40ка летнего мужика. |
обложался ты перед своей девушкой:bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
вот народ на форуме добрый, душевный :horosho: |
Цитата:
|
тебе повезло,а то бы и тебе и твоей девахи в ебло насували(может ты и крутой накачаный тип,но при телки не проявил себя,а без неё проявил?хуйня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |