![]() |
Да повезло мужику, что автор был с девушкой , а то бы если бы он бы был бы один бы то он бы ебало бы разквасил бы этому мудаку бы. |
Цитата:
Идя с рюкзаком у себя на районе направляясь в метро где то в 14.00 увидел реал толпу гопов лет по 30 челов этак 5, в позитиве слушая музон. Тут один гопарь решил понтануться перед толпой гопов (ну знаете как бывает шакалы всегда повышают авторитет бросая взгляды на молодого льва) и подошёл гопарксой походкой и думал я напугаюсь или еще че начал меня доёбывать типа, рэпер что ли, я глазом не повёл, пройдя мимо, желание его ебальником асвальт протереть было, но тот раз я чисто не ушел бы потому как их 5 штук, решайте сами трус ли я или реалист или еще кто, я просто описываю ситуэйшен;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлю ещё, что автор вполне правильно поступил..разное бывает, и если бы вдруг те двое вломили ему, то только им известно чтобы было с его девушкой.. |
пиздец одни ганстеры ебать, вы нахуй мимо пройдете - слова не скажите даже если на вас на улице поссут :D |
На меня как то пописал кот на улице прям в глаз. Я серьёзно. |
Цитата:
|
есть фильм 40летний девственник |
надо было пиздюлей навешать |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Автор, нахуй страницу вконтакте удалил? :guinda: Или боишься, что не обнаружим мы там накачанного молодого парня? :guinda: |
Цитата:
|
бывают взрослые ребята... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"(к тому же бухое чмо против накаченного молодого парня, результат очевиден)" Такого мнения о себе :D И внатуре кто-то там подметил . .. написал как аристократ, а в подписи херни нагородил . . . |
Кстати иногда заёбывают персонажи, которые вместо того, чтобы немного подвинуться на узкой дороге, наоборот расправляют плечи и прут, как паровозы. После столкновения выдают что-то вроде: "Чё широкий?". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно ещё на парней,один такой сороколетний мудак не уступил дорогу девушке и пнул её под сральник.:guinda:Я серьёзно.Это было на моих глазах.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |