![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты крут :horosho: |
Ой пойду ка я отсюда спать, а то тут столько интернет героев собралось. Ведь меня даже экран монитора может не спасти. Лучше молочка с печеньем попью и спатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему все делают акцент на слове накаченный? разве плохо когда человек держит себя в форме или вы просто завидуете и комплексуете мол он накаченный а я лох за компом, но ничего щас я его обосру)) так что ли? |
Цитата:
|
автор признайся, тебе проста понравилась задница 40летнего выродка, вот ты и нехотел поранить его жопу грязную!:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спатьки, всем споки |
Правильно ты всё сделал.Споки.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бандитское прошлое мое есть песня такая,там парень молодой избивал сороколетних мужланов-рыгачей не про тебя?не? |
Цитата:
|
Цитата:
курсы по управлению гневом в помощ:ma3im: Не держи это в себе а то как-нибудь всё сразу наружу вылезет и закроют молодого накаченного парня:ma3im::horosho: |
я думал про арчи тема :guinda: а вообще заряд - то конечно надо было выдать в духе "че широкий дохуя?" Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А ты сильно накаченный:confused::D |
автор жжет =) |
Бля я бы наних даже внимание не обратил...:rolleyes:а если бы задели меня...:tomato: Я тоже крутой:horosho::D:D:D |
Цитата:
лучше посмотри это старое доброе видео , "накачанный молодой парень", и взращивай силу духа. в нём родимом всё дело, а не в мышцах, возрасте или росте/весе. http://www.youtube.com/watch?v=DOSSbi7PQl0 |
Да этот видос нормальный:horosho: |
Был бы он один,а я без девушки,а он с отломанными конечностями и откусанными ушами,а я в компании друзей,а у нас у всех были бы пушки,а он был бы оооочень бухой...Вот тогда бы мы его отхуярили:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |