![]() |
чё за блятский сходняк? хулиганьё епт :) |
Бля ВЫросту таким же как и ты стану накаченным молодым джентельменом :miha: |
Цитата:
|
: Цитата:
|
надо въебать |
Да чё за отмазы? типо если бы не девушка))) так и скажи что зассал:D |
половина отписавшихся - балаболы :nsk: |
Цитата:
|
пизды ему нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще не переживай, нормально все сделал. Драться надо если только твоей жизни угрожают, либо напрямую порочат твою честь. А то что тебя какой-то бухой баклан толкнул, да и хуй с ним, ты от этого ни чертом, ни лохом не стал. Если подруга у тебя не дура, то поймет это. |
Все правильно сделал ман) сам редко в залупу лезу, только если под синькой=) |
Для таких случаев у меня всегда ножичек с собой хуяк:tomato: хуяк:tomato: хуяк:tomato: бля :krik: Добавлено через 2 минуты БЛЯЯЯ!!! :krik::krik::krik: |
у нас таких круглые сутки на улице по горло, особенно перед входом в алкомаркет:bad: |
Цитата:
По теме: у нас такие редко "ходят". В основном в своих рыгаловках мирно сидят и про жизнь болтают, никому не мешают =) . |
Цитата:
|
ахахахахахахаххахХААХХАХАХАХАХАХАХ! Хуя пацана на первых страницах застремали, я аж подахуел немного) |
У меня такое ощущение, что тут сидят невъебенные личности... Аффтар темы, молодцом. Чесс, так же поступил бы, не застремался бы потом, что перед девушкой не выебнулся и не укокошил бандитов 40-летних. Ведь если бы реально посмотреть правде глаза, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ОТВЕТИЛ. Девушке могло попасть, полезь ты в драку. Думаю, она должна ценить то, что ты не стал исковать её здоровьем...А выебнуться перед ней можно и по-другому... С какого хуя вы так с апломбом утверждаете, что парень облажался? Извините, есть такое понятие как героизм (например если бы парень был один, и завалил таки этих двух) и есть такое понятие, как идиотизм (например если бы он при девушке начал выяснять отношение, и девушке бы прилетело не за что). Вы сами-то как поступили-то? Во не надо бить пяткой в грудь и кричать, мол я такой герой, всех бы зарезал...Сам бывал в таких ситуациях, и знаю, моменты, когда по морде получу только я, поэтому могу лезть в драку, и знаю моменты, когда по личику может получить невинное существо, что рядом с тобой, тогда я не лезу в драку. Признаю, что меня выносили чаще, чем я выносил.. и против 40-летнего не попру, даже если он пьяный, так как разграничиваю самоубийство от геройства... |
Цитата:
|
у меня на раобте мужику 50 лет. сегодня травил историей как он со своим коллегой бухал и потом по шоссе на велосипедах в бордель ездили.... забавная история:dovolen: |
|
аффтор просто лох))) |
в майке ходи))Шоб все видели што ты качегГГ и боялись):) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |