![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько лет назад мой знакомый оказался в еще более конченой ситуации: их с подругой человек 8-10 в круг замкнули и выпотрошили все начиная от карманов заканчивая сумочкой подруги. Против ножей он не полез, единственное что - сразу после этго они в райотдел пошли (рядом там), но естественно бестолку. Теперь давайте рассказывайте, что тоже надо было по ебалу навалять :| на счет ситуации описанной автором - если мужики вдрыск бухие, то хули с них возьмёшь? бухой и бухой - ни черта не соображает, вступать с ним в какие-то разговоры или пиздилки как по мне бессмысленно. Конечно, смотря по ситуции и по степени наезда, но рамсить бухого тоже идиотизм - достаточно сбить с ног и пойти дальше |
:) помоему если ты с девушкой никогда до тебя никто недоебется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь ты должен заказать его киллеру |
Опрастовалосился:( |
я синий недавно в мусарка молодого врезался нехуёво, извинился сквозь зубы и ушёл |
всяко зассал уебать |
было :horosho::horosho: |
Если они бухие, то можно поступить как в бойцовском клубе : наебашить самому себе, накатать заяву и выбить с них деньги, все равно ничего не вспомнят |
Тю... я думал тема про мёда и сир ги :D |
пиздюк банкир,а ну бегом в тему про украину и не шурши по форуму |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я думал тебе лет 20, а ты такой долбоеб великовозрастный оказывается. Как тебе удалось до таких лет дожить, бро?:ma3im:
|
Лишняя хромосома в мозге не вывозит.:(:( |
согласен. эти уебки 40летние совсем по беспределу делают |
Почему только сороколетние, далбоёбство не от возраста зависит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |