![]() |
40 минут до закрытия,что можно делать?(вопрос для женщин) Случай жизненный просто.Ситуация происходит в вагоне,проводница будет всех пассажиров,до прибытия остается около двух часов,и будет с предупреждением о том,что туалеты закроются через 40 мин.Тут я наблюдаю привычную наверно для многих картину,все просто ломятся в этот туалет,как будто за 40 минут туда весь вагон не сможет сходить,но суть не в этом,туда вламывается какая то дамочка,и уже на протяжении 30 минут не выходит,так вот,вопрос для вас женская половина форума,какого х там можно делать целые пол часа?Тут еще столько народу туда жаждит войти,но увы,девушка ушла попудрить носик,и с концами |
может она там фристайлы читает? |
может , бумагу не взяла - ждёт пока подсохнет ? :guinda: |
вдруг диарея у дамы хотя не сильно бодрит к кому адресован вопрос, пацан так же мог там полчаса протусоваться, там рифмуя у зеркала как эминем в 8 миле Добавлено через 1 минуту 59 секунд так же мог ее ждать там пареньненасытный:anddee: |
Второй вариант еще куда не шло,ну первый не в какие рамки,я же не с форумщиками ххру еду))фри точно отпадает,да и на крайний случай слышно было бы)))))) |
Может она туда пошла с другом?:morkovka: |
Одна пошла,и в туалете ни кого не было в тот момент,факт.Так как проводница его после остановки только открыла. Грин,С другим какой то косяк,закрыт в связи с неполадками. |
Цитата:
|
плакала |
пытается на стульчак стать на каблуках :mad: |
Я не женщина :dovolen: |
Цитата:
|
в другой вагон сходи, дай даме посрать нормально. |
Какает + пизда течет. |
Цитата:
|
может она там сподскользнулась, упала и потеряла сознание. а всем остальным на крайняк можно через окошко купе сходить в туалет. |
Цитата:
|
Она просто долго целится. |
как костян сказал бумагу наверно забыла,ждёт когда подсохнет. брызни между вагонов:tolstiy: |
она жестко тролит свой вагончик. и поет "меня засосала трясина, кондуктор жми на тормоза". или она прочла прикол что будет если кинуть в туалет поезда лом. :guinda: |
я в поезде залазию на верхнюю полку, одеваю гандон, ссу в него а потом этот шарик с мочой выкидываю в окно |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю у дамы с нежного влагалища течет подливо, возможно и трусы промокли Показать скрытый текст
хотя какого хуя тут постят? сказали же вопрос для женщин:|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |