Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   40 ошибок, которые ты допускаешь в постели! (https://www.hip-hop.ru/forum/40-oshibok-kotorye-ty-dopuskaesh-v-posteli-67688/)

Nylon1 27 января 2006 16:01

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Боже мой их было всего 2! Вру, 3. Не всем значит

:D :D :D :D
ТАК ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!! а еще и спорит ведь блин:cool: :cool: :)

Cat With Wings 27 января 2006 16:06

Цитата:

Цитата от Nylon1 :

:D :D :D :D
ТАК ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!! а еще и спорит ведь блин:cool: :cool: :)

Ну нет, ну заслужить - это звучит как собака сахар..нет. косточку, им сахар нельзя давать..это на 100% от духовной близости зависит..также как и секс на 1 свидании и всё такое..просто бывает, что вроде недавно познакомились, а как будто 1000 лет друг друга знают..так бывает, если вдруг нашлись общие мнения и интересы..вот тогда ниче заслуживать не надо..да и вообще не надо, потому что без духовной близости я секс не понимаю..в том плане что это совсем не такое яркое удовольствие

Nylon1 27 января 2006 16:08

Цитата:

Ну нет, ну заслужить - это звучит как собака сахар..нет. косточку, им сахар нельзя давать..это на 100% от духовной близости зависит..также как и секс на 1 свидании и всё такое..просто бывает, что вроде недавно познакомились, а как будто 1000 лет друг друга знают..так бывает, если вдруг нашлись общие мнения и интересы..вот тогда ниче заслуживать не надо..да и вообще не надо, потому что без духовной близости я секс не понимаю..в том плане что это совсем не такое яркое удовольствие

согласен:blackust:

Cat With Wings 27 января 2006 16:09

Цитата:

Цитата от Nylon1 :

согласен:blackust:

а теперь ваша очередь..

Nylon1 27 января 2006 16:14

Цитата:

а теперь ваша очередь..

что моя очередь? рассказывать? ммммммм...... в асю стучись:tolstiy:

Cat With Wings 27 января 2006 16:17

Цитата:

Цитата от Nylon1 :

что моя очередь? рассказывать? ммммммм...... в асю стучись:tolstiy:

ок, тока я там редко :)

Termit 27 января 2006 16:43

А кстати интимный вопрос дамам: прикалывает ли девушку, когда между грудей пенис трется? прикалывает ли в физическом смысле?

LU_999 27 января 2006 17:00

ну как бы сам инструмент эрогенные зоны при этом не затрагивает .. но так как во время самого процесса ты нежно сжимаеш грудь , тем самым доставляя удовольствие.

а вообще такие ласки относятся к визуальному удовольствию . мне так кажеца :)

Nikotine 29 января 2006 02:16

1.ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ. - не, такой хуйни за собой не замечал, даже в первый раз

2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. - вот это бывало, и не один раз :) особенно по синеве. В такие моменты как раз понимаешь значение слова - заебался :) :) :) :)

3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. - есть такой косяк :)

4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. - мимо :) соплю как паравоз бля :)

5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ. - Было, было :) :) :) :) :) :) :) :) искупает вину то, что она тоже была в носках, решили принципиально не снимать, зима бля, холодно :)

6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. - не такого не было :) обычно процесс распараллеливаем

7. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА? - не было

8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ. - не было, секс днем не в счет, как блядь, солнце погасить?

9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. - была такая хуйня и не раз :) косяк, признаю :)

10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ. - наполовину - бежали вдвоем, лето - жарко - потные как два хомяка блин :)

11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. - один раз, было - виноват :)

12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. - гы гы гы :)

14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. - мимо, какие тут уж шутки блин :)

15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. - принципиально занимаюсь :) :) :) :) :) :) :) :)

16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ. - такого за собой не замечал

17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. не, нихуя - демократия бля :)

18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. - забочусь :) тут хз... о своей безопасности забочусь больше :)

19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ. - блядь, виновен :( :( :) :) :)

20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА. см. 12

21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. см. 20

22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ. - предупреждаю.

23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ. бывало :) :) :)

24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА. - было б чем :) член - он и есть хуй. подруги ж пиздой не хвастаются :)

25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. - один раз грызанул базара нет, аж взвыла :) :)

26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. - блядь, виновен :( :( :) :) :)

27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. - не такого не было :) нежно лапал :)

28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ. - есть косяк :) пять баллов :) история была еще та блядь :) у меня нога поцарапана, у нее - охуенно здоровая шишка на голове :) :) :) :) :) :) :) :)

29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. - блядь, виновен :( :( :) :) :)

30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО). - вот тут хуй знает, вроде всем нравилось :)

31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ. - пить надо меньше - виновен без базара :) :)

32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HА ПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. - фу дрянь то какая, не было

33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА. - вообще мимо

34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. - см. 33

35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ. - вот такое было, не спорю, признаю и скорблю.

36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ. - вообще влево - пиздец как волнует, если ебешь, то еби так чтоб девушке было охуенно. Если расстанешься, то она будет тебя рекламировать своим подружкам ;) ;) ;)

37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. - инициативен :) даже слишком, поцарапанная нога и охуевше-здоровая шишка на голове тому свидетели :)

38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ. - мимо

39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. - вот это да, виноват блин :( а хули, они первые начинают :) :) :)

40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. - насчет этого не знаю, не обсуждаем :)

Куба 29 января 2006 05:52

Бля как давно я читал ето.........

Пчим 29 января 2006 06:49

:rolleyes: :confused:

НОББЛ ДЖИ 29 января 2006 09:36

Цитата:

Цитата от Nikotine :
1.ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ. - не, такой хуйни за собой не замечал, даже в первый раз

2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. - вот это бывало, и не один раз :) особенно по синеве. В такие моменты как раз понимаешь значение слова - заебался :) :) :) :)

3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. - есть такой косяк :)

4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. - мимо :) соплю как паравоз бля :)

5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ. - Было, было :) :) :) :) :) :) :) :) искупает вину то, что она тоже была в носках, решили принципиально не снимать, зима бля, холодно :)

6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. - не такого не было :) обычно процесс распараллеливаем

7. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА? - не было

8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ. - не было, секс днем не в счет, как блядь, солнце погасить?

9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. - была такая хуйня и не раз :) косяк, признаю :)

10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ. - наполовину - бежали вдвоем, лето - жарко - потные как два хомяка блин :)

11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. - один раз, было - виноват :)

12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. - гы гы гы :)

14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. - мимо, какие тут уж шутки блин :)

15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. - принципиально занимаюсь :) :) :) :) :) :) :) :)

16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ. - такого за собой не замечал

17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. не, нихуя - демократия бля :)

18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. - забочусь :) тут хз... о своей безопасности забочусь больше :)

19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ. - блядь, виновен :( :( :) :) :)

20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА. см. 12

21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. см. 20

22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ. - предупреждаю.

23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ. бывало :) :) :)

24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА. - было б чем :) член - он и есть хуй. подруги ж пиздой не хвастаются :)

25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. - один раз грызанул базара нет, аж взвыла :) :)

26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. - блядь, виновен :( :( :) :) :)

27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. - не такого не было :) нежно лапал :)

28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ. - есть косяк :) пять баллов :) история была еще та блядь :) у меня нога поцарапана, у нее - охуенно здоровая шишка на голове :) :) :) :) :) :) :) :)

29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. - блядь, виновен :( :( :) :) :)

30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО). - вот тут хуй знает, вроде всем нравилось :)

31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ. - пить надо меньше - виновен без базара :) :)

32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HА ПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. - фу дрянь то какая, не было

33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА. - вообще мимо

34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. - см. 33

35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ. - вот такое было, не спорю, признаю и скорблю.

36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ. - вообще влево - пиздец как волнует, если ебешь, то еби так чтоб девушке было охуенно. Если расстанешься, то она будет тебя рекламировать своим подружкам ;) ;) ;)

37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. - инициативен :) даже слишком, поцарапанная нога и охуевше-здоровая шишка на голове тому свидетели :)

38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ. - мимо

39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. - вот это да, виноват блин :( а хули, они первые начинают :) :) :)

40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. - насчет этого не знаю, не обсуждаем :)

жжёшь,парень :)

LU_999 29 января 2006 15:12

Юмор во время сэкса вполне уместен .. главное уметь это делать грамотно .. разряжает обстановку .:) в перерывах многочасового сэкса например .

ИоанГрозный 29 января 2006 15:17

Лу а что за обстоновку разрежать во время секса? Или у тебя там всё наккалённо как на стрелках у братвы?)))))))

Dest 29 января 2006 15:34

Я КОРОЛЬ НЫРЯНИЯ В ПЕЛОТКУ!

LU_999 29 января 2006 15:45

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
Лу а что за обстоновку разрежать во время секса? Или у тебя там всё наккалённо как на стрелках у братвы?)))))))
Вань :) ты скока лет женат ?
неужели в постели тока про любовь и нежность приговаривать.. или вапще молчать ..
:)

Cat With Wings 30 января 2006 08:31

Цитата:

Цитата от Termit :
А кстати интимный вопрос дамам: прикалывает ли девушку, когда между грудей пенис трется? прикалывает ли в физическом смысле?
Хм..ничего особенного в общем-то, но по-моему во время секса всё прикалывает..

Cat With Wings 30 января 2006 08:33

Цитата:

Цитата от LU_999 :
ну как бы сам инструмент эрогенные зоны при этом не затрагивает .. но так как во время самого процесса ты нежно сжимаеш грудь , тем самым доставляя удовольствие.

а вообще такие ласки относятся к визуальному удовольствию . мне так кажеца :)

Ага

baron von dron 30 января 2006 08:56

Началась рабочая неделя. Кэт заступила на дежурство на форуме :D

Cat With Wings 30 января 2006 08:59

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Началась рабочая неделя. Кэт заступила на дежурство на форуме :D
:rolleyes: Барон, мне всё равно что ты меня не любишь. Я по-прежнему тебя обожаю.

baron von dron 30 января 2006 09:03

Цитата:

:rolleyes: Барон, мне всё равно что ты меня не любишь. Я по-прежнему тебя обожаю.

Кто сказал что я тебя не люблю?
:black:

Cat With Wings 30 января 2006 09:07

Цитата:

Кто сказал что я тебя не люблю?
:black:

Ты меня критикуешь всегда. :rolleyes:

baron von dron 30 января 2006 09:10

Х.з. может по какому-нибудь вопросу будет общая точка зрения, тогда не буду критиковать.

Артур Скотт 30 января 2006 09:13

ваще то самое верное решение ко всему - полноценная коммуникация между партнёрами подразумевающая свободную от комплексов открытость в общении

:D :D :D это что-то из серии общения с наркологом (само построение фразы)

но таких людей мало к сожалению :) :)

Cat With Wings 30 января 2006 09:14

Цитата:

Х.з. может по какому-нибудь вопросу будет общая точка зрения, тогда не буду критиковать.
Ну вот секс до свадьбы например - да или нет? Это не помнь в какой теме...как соблазнить женщину за 24 часа кажется...

Cat With Wings 30 января 2006 09:15

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ваще то самое верное решение ко всему - полноценная коммуникация между партнёрами подразумевающая свободную от комплексов открытость в общении

но таких людей мало к сожалению :) :)

Ага, это еще надо быть очень мудрым человеком, чтобы другой открылся и не закрывался...

Артур Скотт 30 января 2006 09:18

Цитата:

Ну вот секс до свадьбы например - да или нет? Это не помнь в какой теме...как соблазнить женщину за 24 часа кажется...

лучше да :) а то поймёшь после свадьбы что тебя раздражает как он пытается укусить тебя за ухо прям перед тем как кончит и ты не можешь с этим жить и где тут семейное счастье? :)

baron von dron 30 января 2006 09:18

Цитата:

Я не любитель конечно таких тем, но пожалуй ДА. Покажите мне человека, который до свадьбы сексом не занимался.

Артур Скотт 30 января 2006 09:18

Цитата:

Ага, это еще надо быть очень мудрым человеком, чтобы другой открылся и не закрывался...

это надо обладать противоположным набором комплексов и инициатив на самом деле :) :)

Cat With Wings 30 января 2006 09:22

Цитата:

Цитата от R_Chie :

это надо обладать противоположным набором комплексов и инициатив на самом деле :) :)

Ну и какая вероятность что два абсолютно противоположных человека встретятся?? К нулю стремится... А вот 2 мудрых человека и гибких характера смогут принять другого человека, потому что он другой и всё.

Cat With Wings 30 января 2006 09:23

Цитата:

Я не любитель конечно таких тем, но пожалуй ДА. Покажите мне человека, который до свадьбы сексом не занимался.

Вон там есть категоричный такой - нет говорит и всё..

Cat With Wings 30 января 2006 09:23

Цитата:

Цитата от R_Chie :

лучше да :) а то поймёшь после свадьбы что тебя раздражает как он пытается укусить тебя за ухо прям перед тем как кончит и ты не можешь с этим жить и где тут семейное счастье? :)

Вот и я так думаю..

Артур Скотт 30 января 2006 09:25

Цитата:

Ну и какая вероятность что два абсолютно противоположных человека встретятся?? К нулю стремится... А вот 2 мудрых человека и гибких характера смогут принять другого человека, потому что он другой и всё.

нет :) мудрые будут очень долго угадывать, почему он другой и как именно его можно принять, понять итд итп но даже самые мудрые делают ошибки :) :)

baron von dron 30 января 2006 09:32

Цитата:

Вон там есть категоричный такой - нет говорит и всё..

Да это вопрос личный, типа чем лучше суп есть, столовой ложкой или пить из стакана. Каждый дрочит как он хочет.

Cat With Wings 30 января 2006 09:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :

нет :) мудрые будут очень долго угадывать, почему он другой и как именно его можно принять, понять итд итп но даже самые мудрые делают ошибки :) :)

Ну конечно делают..главное чтобы второй тоже понял что это ошибка...вот по мне, так самое главное, чтобы мне никто не мешал и не ограничивал мою свободу. Мужу моему подавай тоже самое - если он хочет ходить к примеру в клубы ночью или с друзьями пиво пить или что угодно то я ему мешать не буду и скандалы устраивать не буду. И он мне не будет. Главное, 100% доверие. Сейчас он почти месяц уже живет на Кипре, ему тут холодно - ая за него рада, что у него есть такая возможность, а у меня нет, я работаю. Я зато по выходным туда летаю. И я тут не страдаю одна, потому что я не завишу от своих отношении, только это конечно не значит что я не буду плакать если он от меня вдруг уйдет :D :D :D :D

Cat With Wings 30 января 2006 09:35

Цитата:

Да это вопрос личный, типа чем лучше суп есть, столовой ложкой или пить из стакана. Каждый дрочит как он хочет.

Конечно

Cat With Wings 30 января 2006 09:38

Блин, счас Барон опять на меня накинется за мое свободомыслие :(

Артур Скотт 30 января 2006 09:39

Цитата:

Ну конечно делают..главное чтобы второй тоже понял что это ошибка...вот по мне, так самое главное, чтобы мне никто не мешал и не ограничивал мою свободу. Мужу моему подавай тоже самое - если он хочет ходить к примеру в клубы ночью или с друзьями пиво пить или что угодно то я ему мешать не буду и скандалы устраивать не буду. И он мне не будет. Главное, 100% доверие. Сейчас он почти месяц уже живет на Кипре, ему тут холодно - ая за него рада, что у него есть такая возможность, а у меня нет, я работаю. Я зато по выходным туда летаю. И я тут не страдаю одна, потому что я не завишу от своих отношении, только это конечно не значит что я не буду плакать если он от меня вдруг уйдет :D :D :D :D

интересные у вас расклады ребята

baron von dron 30 января 2006 09:41

Цитата:

Сейчас он почти месяц уже живет на Кипре, ему тут холодно - ая за него рада, что у него есть такая возможность, а у меня нет, я работаю. Я зато по выходным туда летаю. И я тут не страдаю одна, потому что я не завишу от своих отношении, только это конечно не значит что я не буду плакать если он от меня вдруг уйдет :D :D :D :D
На билеты много уходит?
У меня жена тоже сейчас в другом городе. Но каждые выходные летать накладно выходит.

Cat With Wings 30 января 2006 09:44

Цитата:

Цитата от R_Chie :

интересные у вас расклады ребята

Главное, что мы оба счастливы..я не понимаю, почему люди женятся - и сидят друг с другом дома, или не дома, везде вместе вместе вместе...надоедают друг другу, ссорятся, потом ненавидят, у них нет секса - и все вместе вместе и ревнуют друг друга..а мы даже не ссоримся никогда если мы вместе, потому что делаем передышки друг от друга - только иногда не сходимся в планах..

Cat With Wings 30 января 2006 09:45

Цитата:

На билеты много уходит?
У меня жена тоже сейчас в другом городе. Но каждые выходные летать накладно выходит.

Барон ты меня даже не раскритиковал :kiss: :kiss: А я не каждые выходные летаю..мне там билеты подешевле делают..компания одна. А где у тебя жена и чего она там делает?

baron von dron 30 января 2006 09:51

В Калининграде, живет и работает.
А я в Москве, работаю.

Cat With Wings 30 января 2006 09:54

Цитата:

В Калининграде, живет и работает.
А я в Москве, работаю.

Ну это же не плохо, ведь правда? Мне кажется иногда полезно даже.

baron von dron 30 января 2006 09:56

Цитата:

Ну это же не плохо, ведь правда? Мне кажется иногда полезно даже.

Да честно говоря хорошего мало. Иногда может и полезно, но в меру надо.

Cat With Wings 30 января 2006 09:59

Цитата:

Да честно говоря хорошего мало. Иногда может и полезно, но в меру надо.

Конечно в меру. А почему ты туда не хочешь? Я вот на Кипр бы свалила, а работа тут хорошая - жалко бросать, там мне лучше официантки ниче не найти..Если уж сваливать, то куда подальше..а подальше пока никак..

Артур Скотт 30 января 2006 10:00

всё зависит от характеров людей, килала :) :) наверно можно соблазнить женщину за 5 минут но понять её - для этого нужна вся жизнь :) :) поэтому не хочется делать это с первой попавшейся - понимать в смысле :)

Cat With Wings 30 января 2006 10:05

Цитата:

Цитата от R_Chie :
всё зависит от характеров людей, килала :) :) наверно можно соблазнить женщину за 5 минут но понять её - для этого нужна вся жизнь :) :) поэтому не хочется делать это с первой попавшейся - понимать в смысле :)

:D :D :D :D мужчины такие смешные - не хочется понимать первую встречную, а трахать значит хочется...у меня с точностью до наоборот :) Интереснее узнать человека - чего он там себе думает.. а если не понять и не узнать - разве интересно трахаться?? Просто мужчины по-другому устроены...им надо много самок осеменить :D :D а нам надо папу хорошего найти для детенышей вот мы и разборчивые такие..не все конечно, есть кукушки..

З.Ы. Я не курила.. :D :D

baron von dron 30 января 2006 10:06

Цитата:

Конечно в меру. А почему ты туда не хочешь? Я вот на Кипр бы свалила, а работа тут хорошая - жалко бросать, там мне лучше официантки ниче не найти..Если уж сваливать, то куда подальше..а подальше пока никак..

В Калининград? Да не то чтобы не хочу, просто в Москве сейчас у меня работа есть, в Калининграде надо поискать еще, там с этим похуже. И платят меньше.

Cat With Wings 30 января 2006 10:10

Цитата:

В Калининград? Да не то чтобы не хочу, просто в Москве сейчас у меня работа есть, в Калининграде надо поискать еще, там с этим похуже. И платят меньше.

Ех и у меня работа...а кем ты работаешь?

Артур Скотт 30 января 2006 10:13

Цитата:

:D :D :D :D мужчины такие смешные - не хочется понимать первую встречную, а трахать значит хочется...у меня с точностью до наоборот :) Интереснее узнать человека - чего он там себе думает.. а если не понять и не узнать - разве интересно трахаться?? Просто мужчины по-другому устроены...им надо много самок осеменить :D :D а нам надо папу хорошего найти для детенышей вот мы и разборчивые такие..не все конечно, есть кукушки..

З.Ы. Я не курила.. :D :D

а чо бы не того... зачем понимать то с чем ты не будешь жить? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 2 из 3: 123