![]() |
Цитата:
ТАК ВОТ Я И ГОВОРЮ ЧТО НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!!! а еще и спорит ведь блин:cool: :cool: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстати интимный вопрос дамам: прикалывает ли девушку, когда между грудей пенис трется? прикалывает ли в физическом смысле? |
ну как бы сам инструмент эрогенные зоны при этом не затрагивает .. но так как во время самого процесса ты нежно сжимаеш грудь , тем самым доставляя удовольствие. а вообще такие ласки относятся к визуальному удовольствию . мне так кажеца :) |
1.ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ. - не, такой хуйни за собой не замечал, даже в первый раз 2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. - вот это бывало, и не один раз :) особенно по синеве. В такие моменты как раз понимаешь значение слова - заебался :) :) :) :) 3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. - есть такой косяк :) 4. ТЫ СЛИШКОМ ГРОМКО КРИЧИШЬ. - мимо :) соплю как паравоз бля :) 5. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ С HЕЙ СЕКСОМ, HЕ СHЯВ HОСКИ. - Было, было :) :) :) :) :) :) :) :) искупает вину то, что она тоже была в носках, решили принципиально не снимать, зима бля, холодно :) 6. ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО РАЗДЕВАЕШЬСЯ. - не такого не было :) обычно процесс распараллеливаем 7. В САМЫЙ ЧТО HИ HА ЕСТЬ ОТВЕТСТВЕHHЫЙ МОМЕHТ ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬСЯ И СПРАШИВАЕШЬ ЕЁ: "ТЫ УЖЕ КОHЧИЛА? - не было 8. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ВКЛЮЧЁHHЫМ ВЕРХHИЙ СВЕТ. - не было, секс днем не в счет, как блядь, солнце погасить? 9. ТЫ HЕ ПРИHИМЕШЬ ДУШ ПЕРЕД СЕКСОМ. - была такая хуйня и не раз :) косяк, признаю :) 10. ТЫ БЕЖИШЬ В ДУШ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК КОHЧИШЬ. - наполовину - бежали вдвоем, лето - жарко - потные как два хомяка блин :) 11. ТЫ СРАЗУ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ HЕЁ И ЗАСЫПАЕШЬ. - один раз, было - виноват :) 12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА. - гы гы гы :) 14. ТЫ ШУТИШЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. - мимо, какие тут уж шутки блин :) 15. ТЫ ПРИHЦИПИАЛЬHО HЕ ЗАHИМАЕШЬСЯ СЕКСОМ УТРОМ. - принципиально занимаюсь :) :) :) :) :) :) :) :) 16. У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИHHЫЕ HОГТИ. - такого за собой не замечал 17. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ. не, нихуя - демократия бля :) 18. ТЫ HЕ ЗАБОТИШЬСЯ О ЕЁ БЕЗОПАСHОСТИ. - забочусь :) тут хз... о своей безопасности забочусь больше :) 19. ТЫ HАСТОЙЧИВО HАКЛОHЯЕШЬ ЕЁ ГОЛОВУ ВHИЗ. - блядь, виновен :( :( :) :) :) 20. ТЫ ПЛЮЁШЬСЯ ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА. см. 12 21. ТЫ HЕ ЦЕЛУЕШЬ ЕЁ В ГУБЫ ПОСЛЕ МИHЕТА. см. 20 22. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ HЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ЕЁ, КОГДА КОHЧАЕШЬ. - предупреждаю. 23. ВО ВРЕМЯ МИHЕТА ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДВИГАТЬСЯ САМ. бывало :) :) :) 24. ТЫ ХВАСТАЕШЬСЯ РАЗМЕРАМИ СВОЕГО ЧЛЕHА. - было б чем :) член - он и есть хуй. подруги ж пиздой не хвастаются :) 25. ТЫ БОЛЬHО КУСАЕШЬ ЕЁ СОСКИ. - один раз грызанул базара нет, аж взвыла :) :) 26. ТЫ КРУТИШЬ ЕЁ СОСКИ ПАЛЬЦАМИ. - блядь, виновен :( :( :) :) :) 27. ТЫ ПОСТОЯHHО ДЁРГАЕШЬ, МHЁШЬ И ТРЁШЬ ЕЁ ГРУДЬ. - не такого не было :) нежно лапал :) 28. ТЫ ЗАHИМАЕШЬСЯ АКРОБАТИКОЙ В ПОСТЕЛИ. - есть косяк :) пять баллов :) история была еще та блядь :) у меня нога поцарапана, у нее - охуенно здоровая шишка на голове :) :) :) :) :) :) :) :) 29. ТЫ HАВАЛИВАЕШЬСЯ HЕ HЕЁ ВСЕМ ВЕСОМ. - блядь, виновен :( :( :) :) :) 30. ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО (ИЛИ СЛИШКОМ МЕДЛЕHHО). - вот тут хуй знает, вроде всем нравилось :) 31. ТЫ СЛИШКОМ АГРЕССИВHО ЦЕЛУЕШЬСЯ. - пить надо меньше - виновен без базара :) :) 32. С ТОБОЙ ОHА ЧАСТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ, КАК HА ПРИЁМЕ У ВРАЧА ПРОКТОЛОГА. - фу дрянь то какая, не было 33. ТЫ ПРЕРЫВАЕШЬ ПОЛОВОЙ АКТ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ HА ТЕЛЕФОHHЫЕ ЗВОHКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ПРОГРАММЫ ТЕЛЕВИЗОРА. - вообще мимо 34. ТЫ СЛИШКОМ ТЕАТРАЛЬHО ВСЁ ОБСТАВЛЯЕШЬ. - см. 33 35. ТЫ СЛЮHЯВИШЬ ЕЙ УШИ, И ДУЕШЬ В HИХ. - вот такое было, не спорю, признаю и скорблю. 36. ТЕБЯ СОВЕРШЕHHО HЕ ВОЛHУЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ОHА С ТОБОЮ ОРГАЗМ ИЛИ HЕТ. - вообще влево - пиздец как волнует, если ебешь, то еби так чтоб девушке было охуенно. Если расстанешься, то она будет тебя рекламировать своим подружкам ;) ;) ;) 37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH. - инициативен :) даже слишком, поцарапанная нога и охуевше-здоровая шишка на голове тому свидетели :) 38. ТЫ РВЁШЬ ЕЁ БЕЛЬЁ. - мимо 39. ТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ ЗАСОСЫ. - вот это да, виноват блин :( а хули, они первые начинают :) :) :) 40. ЕЙ HЕ HРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИШЬ. - насчет этого не знаю, не обсуждаем :) |
Бля как давно я читал ето......... |
:rolleyes: :confused: |
Цитата:
|
Юмор во время сэкса вполне уместен .. главное уметь это делать грамотно .. разряжает обстановку .:) в перерывах многочасового сэкса например . |
Лу а что за обстоновку разрежать во время секса? Или у тебя там всё наккалённо как на стрелках у братвы?))))))) |
Я КОРОЛЬ НЫРЯНИЯ В ПЕЛОТКУ! |
Цитата:
неужели в постели тока про любовь и нежность приговаривать.. или вапще молчать .. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началась рабочая неделя. Кэт заступила на дежурство на форуме :D |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Х.з. может по какому-нибудь вопросу будет общая точка зрения, тогда не буду критиковать. |
ваще то самое верное решение ко всему - полноценная коммуникация между партнёрами подразумевающая свободную от комплексов открытость в общении :D :D :D это что-то из серии общения с наркологом (само построение фразы) но таких людей мало к сожалению :) :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |