Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   40 ошибок, которые ты допускаешь в постели! (https://www.hip-hop.ru/forum/40-oshibok-kotorye-ty-dopuskaesh-v-posteli-67688/)

baron von dron 30 января 2006 10:14

Инжынер.

Да думаю, поработаю еще малость, да надо с Москвы валить, не жизнь это.

Cat With Wings 30 января 2006 10:15

Цитата:

Цитата от R_Chie :

а чо бы не того... зачем понимать то с чем ты не будешь жить? :)

Как зачем? Чтобы уметь понимать того с кем будешь.. Это же опыт и практика нужна..

Cat With Wings 30 января 2006 10:16

Цитата:

Цитата от baron von dron :
Инжынер.

Да думаю, поработаю еще малость, да надо с Москвы валить, не жизнь это.

Надо надо валить и я так думаю..поработаю еще чуть-чуть..и надо валить. А как вот всех людей тут оставить?

Артур Скотт 30 января 2006 10:17

попытки слишком много понять не оставят сил на понимание того что надо - это выматывает

baron von dron 30 января 2006 10:18

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Надо надо валить и я так думаю..поработаю еще чуть-чуть..и надо валить. А как вот всех людей тут оставить?

Мне проще, я ж не москвич, людей здесь нет никаких. Все "люди" в Калининграде

Cat With Wings 30 января 2006 10:20

Цитата:

Цитата от R_Chie :
попытки слишком много понять не оставят сил на понимание того что надо - это выматывает
Ну это у кого как..для меня это как хобби - не напрягает и не выматывает..я только не перестаю удивляться..миру и людям и вообще жизни.

Артур Скотт 30 января 2006 10:21

Цитата:

Цитата от Cat With Wings :

Ну это у кого как..для меня это как хобби - не напрягает и не выматывает..я только не перестаю удивляться..миру и людям и вообще жизни.

это у тебя ещё розовые тона в ассоциотивно-визуальном спектре играют :) :) :)

Cat With Wings 30 января 2006 10:22

Цитата:

Мне проще, я ж не москвич, людей здесь нет никаких. Все "люди" в Калининграде

Хорошо тебе, я тож не москвич, а вот людей тут до хрена..и в Твери тоже..Но вот так уезжать - неизвестно куда и страшно, и захватывающе одновременно. Сама не пойму, то ли хочу, то ли боюсь..

Cat With Wings 30 января 2006 10:26

Цитата:

Цитата от R_Chie :

это у тебя ещё розовые тона в ассоциотивно-визуальном спектре играют :) :) :)

Какие там розовые тона..давно уж отыграли..эт второе дыхание открылось после сплошных черно-серых :) Когда после серо-черных становишься сильнее, новые глаза вырастают и смотришь на все по-другому совсем, сверху чуть-чуть, точнее отстраненно..поэтому и удивляешься и более спокойно на все так смотришь, но это не розовые тона..

baron von dron 30 января 2006 10:26

Езжай. Переезд фиг знает куда на многое стимулирует. Я вот от скуки начал учить немецкий язык. Хрен бы я его так учил :D

Cat With Wings 30 января 2006 10:29

Цитата:

Езжай. Переезд фиг знает куда на многое стимулирует. Я вот от скуки начал учить немецкий язык. Хрен бы я его так учил :D
:) Ну да, там опять мозги перевернет мне все :) Эт хорошо, интересно.. люблю я с ума сходить.. я кстати тоже че-нибудь учить сразу начинаю, причем успешно так, быстро получается..

baron von dron 30 января 2006 10:39

А что на Кипре? Чем там люди живут?

Cat With Wings 30 января 2006 10:44

Цитата:

А что на Кипре? Чем там люди живут?
Жить там скучновато, но приятно...зимой +20+25, море, воздух чистый. А люди живут турбизнесом. Очень вежливые и спокойные. И еще там безопасно совсем. Но честно говоря это для отпуска лучше чем если жить постоянно..программа антистресс :)

baron von dron 30 января 2006 10:50

А муж там что творит? Работает?

Cat With Wings 30 января 2006 10:54

Цитата:

А муж там что творит? Работает?
А ему все равно где жить, чтобы работать. Они посредники в импорте в Россию мяса, яблок и других продуктов из разных стран..ему только интернет и телефон нужен..а сейчас еще он куда-то в недвижимость затесался - если в России покупателя найдет (там домики на берегу моря классные), ему процент. Но это так, добавочно.

Cat With Wings 30 января 2006 10:55

Он там яйца греет :D Ему тут холодно видите ли и солнца мало...

baron von dron 30 января 2006 10:58

Я бы тоже погрел.
В такою холодину первый раз в жизни попал. На Балтике климат мягкий, течение теплое, зимой тепло обычно, летом не жарко.

Cat With Wings 30 января 2006 11:01

Цитата:

Я бы тоже погрел.
В такою холодину первый раз в жизни попал. На Балтике климат мягкий, течение теплое, зимой тепло обычно, летом не жарко.

Ну и я бы погрела, только че-нить другое.. Ничего, зимы один месяц остался..

Thief 4 февраля 2006 08:37

ВАНЯ - 5 баллов! Заебался смеяться))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 5 из 5: 12345