![]() |
2СчастливаяКатастрофа: >а хорошая идея может расскажете все как на духу??? >глядишь пастель перестанет быть полем битывы С удовольствием скажу диаметрально противоположное указанным 40 ошибкам.... гыгы. 2Madafaka: >НАХУЯ? Ты что хочешь быть казановой? Женские >предпочтения нужно узнавать у своей женщины (читай у >всех своих женщин..). А я в общем ничего из этого и не отрицаю..... >Это лучше глянца. Что он тебе скажет? Даст совет..? Не >смеши! Ну в общем некоторые советы относятся ко всем женщинам. Но конечно - то что для одной быстро для другой будет медленно.... Тут реальных ошибок можно в лучшем случае штук 5 найти...... >Его пишут люди, чтобы было интересно/смешно/и т.д. Всё >просто. Опыт. Даже плохой он всё ровно опыт.. да хуля >тут распинаться, если человек строит свои отношения по >глянцевым журналам =))) Прочитай журналы и всё равно сделай всё по-своему:) 2СчастливаяКатастрофа: >а знаешь почему в носках обломно.. во-первых, запах от >секса и так не альпийская свежесть, хот в принципе >нормально Если ты во время секса обращаешь внимание на такие мелочи то я тебе сочуствую.... >а во-вторых в носках и абсолютно голый парень >смотриться очень смешно... наверное никого не удивлю >сказав что абсолютно обнаженный парень далеко не >возбуждающая картина... Вот ведь странные вы существа, женщины... Трахаетесь с невозбуждающей вас да ещё и картиной...... >и в-третьих...не очень то хочется собственными ногами >ощущать носки любимого Ну вот так бы сразу и сказала.... Впрочем мне самому не особо нравится ощущать на себе носки и уж тем более - ничего кроме носков.... >с парнями проще конечно но все же девчонки больше на >сексе заморачиваются чем парни...... Эх, закомплексованные вы мои..... 2R_Chie:О, вот я и привспомнил. Это мужчины возбуждаются в основном особями пола, зависящего от ориентации, а женщины возбуждаются одинаково на всех и на всё с этим связанное..... 2House: >Такой вопрос с моей стороны означал бы некую >неуверенность в собственных силах Чрезмерная самоуверенность тебе тоже ни к чему. (читай: "Полностью с тобой согласен") >Я и так иногда интересуюсь у девушки ее >самочувствием, но не глупым вопросом "Ты кончила?", а >более корректным "Тебе хорошо со мной?" Тоже правильно:) |
Цитата:
Хулим ты вкололся и не отцепляешься со своими анаболиками? Тебя ебет моя жизнь? Тебе нет смысла строить тело, оно наверно уже итак ахуенное? Дважды "мс" по лифтингу, мистер "олимпия", Чемпион "Боди Фитнесс 2003"? :mad: Иди спи:p |
House, PM Этот вопрос допустим тогда когда ты уже свой инструмент достал Или вертеться и дергаться, потом резко стормозить, посмотреть таким тупым взглядом (типа "не подскажите где здесь туалет?" или "а компот?") и при этом спросить "ты еще не кончила?" После такого слово "кончить" будет нереальным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы они тебе упёрлись вхуй, было бы пиздато...потому что прикольно когда титулы которые люди завоёвывают всю жизнь упираются тебе в хуй... |
Для танкистов: Нормальным людям эти титулы не сильно важны. |
с тем ,что написано в самом начале этой темы,я полностью согласна!!!!!!!!1 |
для аквалангистов: ну если б они у тебя были, ты бы имя разве не гордился бы? |
Цитата:
Цитата:
|
хм...нееет...я про то, что если б у тебя были эти титулы, то ты бы ими гордился, так как просто так эти титулы не достаются... Ну а хвалиться и гордиться это разные вещи...можно хвалиться умом, результатами чего-либо,...а собой гордиться разве плохо,понятно что в меру, но лучше переоценить свои силы, чем недооценить,покрайней мее я так считаю... |
Цитата:
|
хм...ну смотри...если себя недооценивать, то не будешь в ступать в какие то авантюры, рискованные дела, и тем самым ничего не добьёшся, а если переоценивать себя, то можно взять на себя то, что не потянешь, но можешь и вытянуть,это риск, но он оправдан, он ради благополучия... а найти золотую середину можно лишь учась на ошибках...я не хочу с тобой спорить...я сказал свои мысли...может они и неправильны, время покажет... |
...Лучше просто знать свои силы!..:-))Но если выбирать из "переоценивания" и "недооценивания", то лучше переоценить:) |
>...Лучше просто знать свои силы!..:-))Но если выбирать >из "переоценивания" и "недооценивания", то лучше >переоценить Ни в коем случае! Хотя зависит от того относительно чего это. Но если о "знать свои силы" то лучше именно недооценить. Не нужно быть слишком самоуверенным. Ты будешь думать что справишься с кем-то, а тебя этот кто-то отпиздит (ну вот типа например). Но ты не волнуйся, я к тебе на похороны приеду..... и скажу ещё раз что ты неправ:) |
Хмммм... Спорные утверждения... |
Хаус Если ты в жизни не стремишься куда-то выше, это не означает что другим это в хуй не должно упираться! Каждый человек должен иметь перед собой цель (ту или иную) и по возможности добиваться ее любым путем! Будь то титул, будь то похвала и признание! Титул это не выебон, это утверждение твоих возможностей, самоутверждение и стимул для дальнейших побед! Вот скажем так! Альбом СВ. будет ахуенно раскупаться, тебе начнут притекать деньги, всякий раз ты будешь слышать много положительных отзывов, хочешь сказать, что не появиться стимул делать лучше и качественнее!? Конечно появиться, каждый человек этого хочет! Вот это уже можно назвать ТИТУЛом! То, что перечислил Я, получить ооооочень сложно, нужны годы и придется приложить максимум усилий! P.S. No pain, No gain... |
2Gemcee: Нет, я стремлюсь куда-то выше. Но я стремлюсь не к абстрактным титулам, а к тому что реально отразится на моей жизни и жизни людей которые мне дороги. Я стремлюсь получить престижный диплом, заработать первоначальный капитал, плотно встать на ноги, вернуться в Россию и завести семью. Я стремлюсь к тому чтобы моя будущая семья жила в достатке. Стремлюсь к тому чтобы я мог содержать своих родителей. Стремлюсь устроится в жизни и устроить в этой жизни комфортное место для моих детей. Альбом СВ как раз тут совершенно не пересекается с моими целями. Это хобби, это то что я делаю для души. Цели у меня в жизни более материальные. Не всю же мне жизнь по клубам прыгать, пора задуматься и о дальних перспективах. Это не значит что я решил отойти от творчества, нет, я продолжаю им заниматься. Это значит что пришло время для меня задуматься о более серьезных вещах. А творчеством я занимаюсь не для абстрактных титулов и отзывов, а для собственного удовольствия. |
Поясни точнее, что ты подразумеваешь под "Абстрактным титулом"? Должен сказать у тебя очень толковые цели. Желаю тебе добиться всего того чего ты желаешь! а насчет творчества и жизни (в пересечений) могу сказать "одно другому не мешает" |
Ребята, я думаю, вы зря ссоритесь ! Оба говорите совершенно верно и во многом одно и тоже . МИР ;) |
Код: Абстракция м. отвлечение, отвлеченность. Абстракт, отвлеченное, безусловное понятие, неприкладное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру - цветы для девушки, ну кто сказал, что цветы это первая необходимость? но зато девушке приятно! В жизни должно быть всего МНОГО! И наличие титулов сделает жизнь краше и насыщение, это СТИМУЛ опять таки! Те кто говорит "Лучшее враг хорошего" заблуждаются, люди чаше всего бояться пытаться сделать свою жизнь лучше и остаются на том же месте (статусе, положений и.т.п.) во избежании ошибок! Примерно так "Че я буду дергаться, вроде итак все путем, хочется больше, но а вдруг я потеряю то что имею сейчас, пытаясь подняться выше" Так нельзя, нужно стараться «ломиться» вперед и выше одновременно, пусть ты поскользнешься, похуй, вставай и иди дальше! Хотя чаше всего люди именно так НЕ поступают, как впрочем и Я, но не всегда! p.s. Одним словом Хаус я с тобой согласен, но я думаю если в твоей жизни появятся дополнительные прелести, тебе не станет хуже, напротив, лучше даже! Не думаю что на такое нельзя потратить хоть минимум своего времени! Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |