Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1073179636)
Ну а раз ты решил подъебнуть мое мнение о внешностях 95% реперков русских, то будь добр высказать свое, чтобы я переубедился и понял, что все таки ростет в России здоровая молодежь:horosho: | Так я и высказал в том же посте. Вот те самые ереванские парни - здоровяки, красавцы (хотя подумал, а ведь красавец-то всего один, другой, как ты не скажешь - обычный жирдяй, а третий - вообще суховат будет, который аль-капоне - среднестатистический), а по сути - дегенераты, обезьяны. А вот, например, Check - страшненький, но как Хомо Сапиенс - в полном порядке. То есть глядя на ереванских парней я подумаю - пиздец нации, а на Чека глядя скажу - есть перспектива. Да и по сути, большинство рэперов - обычные среднестатические по физическим показателям ребята, вполне нормальные. Не спортсмены конечно... ну так они не спортсмены и есть. И касаемо красивых негров, если у нас когда-нибудь станет хип-хоп столь-же популярен в медийном плане, как там, то всё будет чики-пуки и с внешностью. Посмотреть на поп звёзд в 90-х - пугало на пугале, а щас - глаз не отвесть прямо. |