![]() |
404 vs TeasE 404 vfrc gblfhfc jy negjq t,kfc jy negjq ;bhlzq tuj djkjcfnst ybuths t,fkb d pfl jy -- 04 авг 2011, 20:08 -- макс тупой пидарас он осел ванючий тебя нигеры ебали в зад макс ты жирный толстяк ты еблан и сука ты сосал у меня а я не сосал у тебя потому что я нет такой еблан как ты ебучий шарф и в заднице с гербом америке ты мастурбируешь себя им каждый день мудозвон обосравшийся иди лизни толчок в который я накакл я какаю много))) очень много много много много а ты еще больше -- 04 авг 2011, 20:08 -- оценивайте судьи --------------------------------------------------------------------------------------- TeasE ДАВАЙ БАТЛИСЬ ГНИДА БАБАНГИДА БЛЯТЬ ВЫМЕРАЮЩЕГО ВИДА 404 -НИК ДОЛБАЕБА БЕЗ ФАНТАЗИИ ОН НЕ В КОГО НЕ ВЕРИТ В СВОИХ ТРЕКАХ ХУЙНЮ МЕТЕЛИТ НОСИТСЯ С ФЛАГОМ СЛОВНО РЕВОЛЮЦИОНЕР НА МЕНЯ НЕТ МЕР ЗНАЮ ТЕБЯ ДАВНО НА ЗАВТАК ЕШЬ ГАВНО НА ОБЕТ И УЖИН ...ДА МНЕ ВСЕРАВНО НО ЕСТЬ ОДНО НО... НИ МЕНУТЫ БЕЗ ПОРНУХИ Я ДУМАЮ ВСЕ ТАКИЕ ИЛЮХИ ПАДАЕШЬ С ОДНОЙ ПЛЮХИ 1)Я НЕ ТУПОЙ 2) Я НЕ ВАНЯЮ (axe РУЛИТ!) 3)НЕПРАВДА НЕ НИГЕРЫ 4)Я ХУДОЙ ТОЛСТЯК 5)КАКАЕШЬ, ДА ТЫ МНОГО-ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА! -------------------------------------------------------------------------------- 404 закатайся чмо ты ебаный писько сос ананист из нас двоих я, а ты мастурбатор ты суешь себе не в зад а вот вибратор ты сраная шлюха на параде, блять оратор ты пускаешь зиги в небо а я тебе врот пускаю смермы струйки так что я крутой и много ебусь с рукой кто там бабангида? ты хоть знаешь это кто нигер футболист в 90, 19 столетия я покакаю тебе в миску и протяну в клетку пока тебя бодрит огромный кролик пришедший с 8 мили отъебавший эминема и всех нигер из гетто -------------------------------------------------------------------------------------- TeasE Ты кролик это правда тебя ебут всякие зоофилы. а ты насмотрелся пилы и так много дрочил что весь дом затопил! 404 раза ты был петухом...приходи комне домой будет 405 ты весь помятый и с похмелья очень ватный ну и как всегда не одыкватный! --------------------------------------------------------------------------------------- 404 посмотри это ссылка мудозвон она напомнит меня :crazy:http://www.hip-hop.ru/round/3/table1/votes мы крутые перцы мажоры и немцы нас телами меняет сумашедший доктор григо меняют телами а не мозгами, а то я и смотрю у меня член какой то маленький Добавлено через 1 минуту 55 секунд лирика для начала, баттл р:facepalm:п будет потом |
бля охуенно пацаны заебись делаете ебаште дальше респекты вам! |
Ненавижу диссы, особенно такие бездарные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |