![]() |
Прямо таки пиздатО Русик ) Охххуенно всё , от текста до сведения) Исполнил,подал - :horosho: и вставочка , видно старался и получилось думаю то что и хотел в конечном счёте услышать ) Цитата:
|
минус классный :horosho: трек тоже good :cool: девчонкам точно понравиться.... правда не мое :| |
сведение отличное плохо, то что не запомнил ничего по тексту.. пару слов.. что-то про палубу.. и про часы без песка.. мало цепляющих фраз :) а так в целом звучит красиво так, душевно |
шорошая песня! голос приятный ;) |
Djame$, deest1ke, Stens Спасибо, от вас оч приятно такое слышать %) Я согласен с вами, моя лучшая работа! Блин мужики всем спасибо))) Коментируем еще) |
я не особо люблю песни про любовь, нормальный такой трек, сделан разнопланова, но не моё мужик;) |
коментируем) |
уже отписывал в личке=)) классная песня) :inlove: |
эмоционально так,мне это нравится:horosho: немного размазанный припев с намеком на секс,но прикольно в целом,умничка;):horosho: |
Цитата:
Всем спасибо) коментируем еще |
много лишних слов..а так очень атмосферно =0 |
неплохо:horosho: исполнение хорошее, эмоционально так. интонациями играешь:horosho: конец припева ебанутый какой-то.. послушай мой) https://www.hip-hop.ru/forum/loki-vybirai-antisocialschina-341422/ |
С эмоциями зачитал хорошо и технично)) По тексту всё круто, понимаю когда прёт на такие темы)) Припевчик бы по интереснее)) А так молоток :horosho: |
всем спасибо |
Ребятки,коментим этот трек все!!!!!:) |
Минусок пиздатый:kiss: Припев красивый очень:horosho: Текст хороший, с душой написан, видно;) Зачитал круто, передал эмоции как нужно)) и эти "шопоты" красиво звучат) Молодц чувак, хорошая песня:inlove: |
тру! |
читанул крутански, интонации кайфовые) припев вообще мега!!! девушке этой понравится) да и ещё поклонницы появятся) молодцом |
Качество не понравилось , душевная песня :inlove: |
Флоу не прёт((( Тексток путем, рфимовочки есть интересные. Минус хороший, блин добавить бы тебе красочности в голос, чего то такого, хорошо вышло бы |
Ну что сказать, слышала!=) круто всё получилось) молодца)))вообще песни про любовь нравятся))):muse: |
йоу)) ещё коментим ребят) :horosho: |
эмоцианально,только припев как то не очень вкатил...но в общем супер)) успехов тебе;) |
не понравилось |
H1GH, NooNMiNiMuM, lyosha_tidzhi Спасибо ;) Ramp[NLD] ты оригенален Всем спасибо мужики))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |