![]() |
Душевная тема!!!!! Прочувствовал!!!!!:horosho: Молоток!!!!!!!!!:horosho: |
кайфовый биток) https://www.hip-hop.ru/forum/fk-feat-mister-mars-exline-_...tz-341590/ заходи к нам)цени)отпиши) |
хорошо сделал... главное что бы было от души ман! Добавлено через 3 минуты 35 секунд хорошо сделал!! главное что бы от души это было! |
Мне понравилось, с душой. Эмоционально убедительно :) |
брат, старался от длуши. Читочка такая приятная. Но в купе мне не по нравилось Минус вообще не очень( |
[QUOTE=412;1071844119]H1GH, NooNMiNiMuM, lyosha_tidzhi Спасибо ;) Ramp[NLD] ты оригенален Всем спасибо мужики)))[/QUOTE] эээ..:confused: |
Спасибо всем ;) Как девочкам так и парням коментируем еще |
:dovolen: |
;) |
бля,ну вот эти "гёрл","пару сек",а так норм:horosho: Шарп пиздат:) |
в целом не понравилось,особенно "гёрл" и т.д. а так думаю,найдеться свой слушатель. удачи в творчестве |
спс за мнения еще коментируем |
припев не очень понравился, куплеты хороши :) слышны чувства в зачитоне :) понравилось просил отписаться давно вроде бы, времени не было) |
спасибо) Добавлено через 2 часа 21 минуту 40 секунд спасибо |
Не самые лучшие фотографии подобрал как по мне,лучше бы посмотрел фото где вы вдвоем и на девушке меньше косметики.. Бэки странные) Своеобразные,но не могу сказать что крутые,надо еще дорабатывать) Не совсем понравилось как рифмы по биту расставил,тут точно можно было лучше сделать.. Текст от души,главное что бы ей понравилось.. Думаю понравилось) Если так то это уже лучшая оценка) |
Припев безумно шикарный,вот его бы на репите только и гоняла :horosho: :horosho: :horosho: куплеты послабее на его фоне,но тоже хороши) голосом Алежу Может чутка напомнил) |
блин всем спасибо) если честн не ожидал Рим )) Оч приятно что тебе припев понравился))) буду еще работать и стараться) |
думаю припев чисто девушкам понравится,они такое любят :cool: |
ну этой девушке оч понравилась песня)) она до сих пор ее репитит)) |
эт самое главное,что ей понравилось)) |
норм лирика :horosho: ток на колонках у меня капа тихо звучит. н ов общем мну нравится ;) |
спасибо всем) еще коментим |
неплохо, душевно, но на репит поставить не хочется. А девочке должно понравиться =) Добавлено через 9 минут 39 секунд чек подпись) |
спс) |
На последней фото..чувак из "очень плохая музыка" Девушка че сказала? ХЗ как такие треки ценить..личные они..так исполнил хорошо..минус неоч понравился..зачитал хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |