![]() |
Как по мне кое-где оффбит, может конечно из-за сводки такой... "Я за здоровый образ рэпа" - там что-то не так) А так Руслан заметно есть прогресс! Удачи! а ещё когда фит уже? |
Цитата:
Цитата:
|
без текста некоторый эпизоды не понять... ну хззЮ мне не оч вкатило, без обид, удачи) |
Слухануть не могу, с тела, текст 60на 40 рифмы нравяться про вены например, раскрытие не нравится, удачи мэн |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо,думаю для отбора покатит вполне :dovolen: загляни в подпись ко мне) |
Цитата:
|
Мне кажеться читке плотности нехватает ИМХО) Ну по тексту говорил уже) бэки местами кривоватые...ну ни чё так для отбора проканает я думаю! |
неочень ман... думаю слабо для такого баттла... но всеравно удачи... вырос немного |
спс всем, коментим дальше |
Трек ФУФЛО! ... Глупый и не содержательный текст, лишенный осмысленных образов и фантазии.... Бит Туда же...:seva: |
:pхах))) спасибо ;))) |
Вполне приемлемый трэк.Рифмы понравились,с читкой ещё работать нужно.Должен пройти,удачи;) |
минусок конечно какашка..=)) читка из-за этого не такой красочной вышкла, кк хотелось бы.. по тексту херово, в погоне за рифмами..да и рифмы не хорошие =)) удачи |
зачитано норм кстати) просто над сводкой чуть посидеть еще стоило) ну а так вобщем, хорошо + ):black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приятно, коментируем дальше ;)) |
Зачитал кульно...=)) рифмы хороши...и минус понравился=))) Я вобще крута зачитал тут) :saint: Желаю прохода,братух)) ЗлОооООооБнЫй СмЕХ :inlove: Добавлено через 2 минуты 9 секунд бЛляя...новый год прошёл...надо уже шапочку снимать с авы)) :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:eek: ты обо мне плохого мнения)))))):D У меня Ника есть):inlove: |
Цитата:
|
Заебали :tomato::tomato::tomato: где коменты???:blackust: ЦЕНИМ ЭТО МЯСО БЛЯЦ :seva: p.s. помнишь... я е*ал наверно (с):guinda: |
хаахаха)))) |
неплохо:horosho: |
вот, глядя на текст, прям захотелось узнать, как ты рифманул в теме и в тени как оказалось, сменил ударение, что сделал также и с несколькими другими рифмами, типа мерсЫ не стоит коверкать слова, их произношения и прочее ради рифмы, это убого, язык наш богатейший, ищи альтернативы и не рифмуй однокоренные, кстати повремени - по времени :bad: это как подъезд - объезд или пошел - нашел работай, удачи |
здоров)) текст заебком получился:horosho: под минус тоже вкатило)) давай рви этих менов со Влада:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |