![]() |
412 [Злобный Смех] - Магия слов (SS2) 412 [Злобный Смех] и [U.Pro] - Магия слов (Отборочный раунд) Сводка - UndergrounD Pro RecordZ :inlove: =========== Ссылки на скачивание: С Dump С Sendspace Жду коментарий ;) Лично я треком доволен т.к. очень давно не записывался и только начинаю востонавливать свои силы))) |
первый нах) Нормульный трек,братан=)) Коментим ёпта=)) |
ну..минус конечо замучен херого!как буд-то 5 летний резал!!!а так зачитано норм! |
Норм, в беки не попадаеш...И почти весб трэк пел а не читал....Но неплохо |
нойз 2 хули)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего конкретного не скажу, кроме того что минусок этот поднадоел уже, ну и ничего интересного для себе не отметил :| Всё приходит с опытом ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чё хотел? Руслан Demo (1:18) : отпишись в моей теме на ххру Вадимка Zlobniy_SmeX (1:27) : нее...мне впадел) Руслан Demo (1:27) : бля ты мой кумир не разбивай моё сердце...твои треки затёрли мой плеер до дыр Вадимка Zlobniy_SmeX (1:27) : нет.. Руслан Demo (1:27) : я тебе альпен гольда 3 штуки куплю...не разбивай сердце фаната своего Вадимка Zlobniy_SmeX (1:33) : пох ... уговорил) Вадимка Zlobniy_SmeX (1:33) : шоколадку после обеда занесёшь ;) Руслан Demo (1:33) : оки))) -------------------- и после этого тебе не стыдно?))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Коментим трек:horosho: |
Цитата:
Вадимка Zlobniy_SmeX (1:40) блин Руська коментни наш трек на ххру а то никого нету я тебе колы куплю 2 литра Руслан Demo (1:43) Давай ссылочку так и быть)) и не купил мне((( |
бэки слегка пьяные (косые, кривые, как хошь назови) даблрайм понравился магия - маг и я:horosho: простенько, нов тему)))) трек неплох, но можешь лучше)) удачи:horosho: |
Качаем трек и конч...качаемся)) :morj: |
Цитата:
нук вот стараюсь и скоро востановлю свои силы и буду дальше расти))) Цитата:
прально говоришь качаем качавем и кончаем:rolleyes: |
Цитата:
Качаем трек :bokal: |
Цитата:
качаем)) |
Щас отпишусь) Добавлено через 4 минуты 27 секунд Бля сорри Руся, но бля трек слабый как то на бит ваще 0 У Вади трек лучше) текст как будто бы без минуса писан):confused::nsk::nsk: |
у нас 2 часа ночи:o...закрывайте приём треков:D |
Цитата:
Цитата:
|
не правда) не удевлшюсь если отбор не пройдет, просто на такие баттлы наадо охуенно делать!) |
Цитата:
|
я Читал на этот сэмпл) Зачитал неплохо, интонации прикольныЕ!!! Рифмовка на уровне! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эмм кинь свой тречок на этот сэмпл)) |
Мне не понравилось, но по тексту нормик Оцени мое: https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...=268530&page=2 Добавлено через 4 минуты 30 секунд Ой, вот исправил! ВСЕ КТО В ЭОТОЙ ТЕМЕ ОТПИШИТЕСЬ!!! https://www.hip-hop.ru/forum/d-sad-magiya-slov-svobodnyi-stil-1-round-268530/index2.html ПЛЗЗЗЗЗЗ |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |