![]() |
=42 - Вина Вина по бокалам будто вино – кап-кап Боль напала с оскалом – словно капкан. Сжигала напалмом, кидала в тартар С немалым накалом срывала каркас Мы через тернии, рощи. Через темные ночи бездну не признаем, Везде приз – наёб, мы без него, как Без таймсквер Нью-Йорк. Святоши трут про божественный труд Ты тоже, Брут, веришь им? Ведь они Нам торжественно врут, мол зло труп: finish him Только дай им шик и денежки. Где бабки за мешки под глазами, а в глазах Баксы, но не Бани. Ты от вспышки замер, Либо объектива, либо решетки камер, Вот тебе скотина, камшот деньгами. Я полгода, не мог вымолвить и слова Меня неслабо несло, ман и что странно не сломан И снова всех снобов я вынесу ломанным слогом и Злобой. Я собран сам собой – сапосапорт И скоро я сходу снесу этих ебаных правил ссаный забор. На это ставлю упор – то, есть упоротый в это Вот самый главный закон – мой твердый метод Не верить толпе леваков – а четко ведать, что Вот оно правое дело и мое упрямое тело и усталая Голова с утра так галдела и заново заново вплетала В белину листа слова. Я верю в ту, что со стола Все сметала и мешала спать грубо, но мысли дала И говорила: думай, думай. Пролетели метелей недели, мы те ли не те ли, Ходили по терре, терпели потери, сидели без дела За цели галдели, мутили, потели, потели, подсели кто на что Годен, на что в моде, на что водят с самого детства, на то От чего не деться, что вроде не такой уж пиздец и везде Цен понаклеили, тебе сын понаглее бы и все проблемы Не проблемы, кроме одной: ты – не ты и это сука увы Не реклама сникерса, это твой регламент – свыкнулся ты с ним Свихнулся на мысли: что счастье выражается в числах, к счастью В высоких кругах – не выражаются матом, это твой круг ада, С приветом от данте алигьери Всем воздается по вере. Но осталось только поверить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |