![]() |
Вложений: 2 ввиду того что у нас в стране популярны всякие Смокеры Мокеры и Крэкеры Шпекеры денег с альбома мне хватило только на этот автомобиль... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Второй ето первый после тюнинга ;) Ану узнайте здесь кое кого :) |
Где альбом можно надыбать? :D |
Цитата:
|
уровень средний если честно. ничего такого. но зацепил трэк романтика. слушаю его иногда. за него собственно и спасибо. |
"Романтика" и "Выключайте звуки" крутые треки. |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро мне диск привезуть :dovolen: Марьяна - бусь- бусь :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузьма нумеро уно - Вот тут его можно приобрести: www.gmusic.ru в поиске набрать 42NA и найти среди других сборников. Можно прийти ко мне домой и вынести из под кровати, только мой экземпляр уже в Бэйлисе и чем-то белом так шо это крайний вариант. Раш, я помню вашу стройную фигуру возле одного питерского рэппера... порой она мне снится... Роки, попробуй поменять в магазине на ту фотку которая у тебя есть ;))) Hann, пожалуйста, для симметрии цепляйся за трэк "Это любовь" - по отзывам он еще более нежный и платонический, нежели Романтика. Т.е. романтика это еще репетиция возможного... repeat: www.gmusic.ru поиск 42NA Да вот все в стиле романтики нынче и пишу... даже более трагическое и unhappy end'овое.. вдохновляют как ни странно подростки и чувственные или душевные друзья . Вот вы меня вдохновили.. теперь напишу песню про одинокую девушку с голубым ирокезом, и назову ее "Кислотная овца"! |
да, но как то покупать желания вот нет все , уж извини :) наверное я жадный. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделай новую :) И то ж с автографом :) Мне в мае твой диск привезут ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Hann может просто у тебя мозг ростет в коленных суставах и на ладошках шерсть от маструбации на плакат китайской доярки?! :| Это ...кхе кхе...красивая девушка? |
42NA, хуйню если честно спорола, или другими словами предположила её. давай не будем разводить детсад тока айт? |
Hann твой мозг не способен сгененировать разжижение моих мыслей с целью понимание и ощущения той любви, которую я стремлюсь передать тебе между строк. |
нет, просто тебе хочется покрасивей оправдаться за некорректное высказывание в мой адрес |
Цитата:
|
Вложений: 3 Настоятельно требую разговаривать только по теме. Песни. смысл. идеи. ошибки. правда. ложь. притворство. душа. жизнь. обиды. АТЕНШН! Песни, не доделаннные... что то из этого увидит свет... что то станет колыбельной для детей ваших друзей :):):) |
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ ШЕСТВИЯ ЖИВАТИНІ НЕПУТЁВОЙ!!!!:))))) ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ПДЦ!!!! Я ТАК ПОНЯЛ- основная часть постящихся-из глубинки...слушают Мистера Кредо и Быкорэп. Я понял для кого этот сборник блювотных завываний писался-для никого!!!!:D:D:D Полное ржакккко!!!!! |
альбомчик разнообразный, невписывающийся в рамки, и это не поритит, кароче всё круто |
|
Не особо ее творчество заходило даже тогда, когда женского рэпа было очень мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |