![]() |
43 Градуса - Обсуждение группы http://www.soroktri.narod.ru/ 8 песен можно прокачать,КОТ,КОТЭ и ГИВИ весёлые ребята на самом деле проникаемся :skald: |
мне как раз пару часов назад i1 кинул эту ссылку. охуенный ансамбль. |
Мне много чего Шахим поназаписывал, понравилось! :kiss: |
и мне тоже Шахим поназаписывал ;) в поряде ребята |
Уважуха Пацанам! |
качаю . заебца. |
Нам Гэп давно уже чёто давал...я даже не послушала ну раз все так хвалят я тож послушаю:rolleyes: вечерком |
О,в самый раз тему замутили. Я тут уже который день проникаюсь треком "Хип-хоп культура-шмультура". Это лучшие традиции хип-хопа на самом деле,это чоень солидная мукзыка. И эти все эмоции вызывает один трек. Сейчас же в срочном порядке качаю остальное дермо с сайта и думаю порадуюсь как скачаю с народа.ру. "В очередной раз на бис мысль пораждет слово и швыряет соло на бит" |
Бля качнул!!! Пацики просто зеер гуд! Техник спасиб за ссылку, давно хотел слухануть их в нормальном качестве! Зацепило еще когда Панда ставил их во Freestyle на нашем радио! Когда и где выйдет альбом у этих РИФМОПЛЕТОВ под СИЛЬНЫМ (43) ГРАДУСОМ??? |
да знавал этих ребяток смешные они особенно тот который все время кепки лакоста носит))))) :boyara: |
Даже в Минске записи имеются |
Тоже сегодня один знакомый ссылку подкинул |
парни чо такое, у меня скачалось по 200 кб с каждого и файла и больше не качает...,:( |
небуду качать:cool: |
ваня подогнал . рил стаф на репите уже 3 дня удар красных листьев * кот решает . |
Альбом у них уже в финальной стадии доработки. Возможно, уже в этом году выйдет. |
Скоро на компиляции 2-99 выйдет новый трек "Репрезент". |
Цитата:
|
Ништяк. Долго искали =) Помнится парни с песней "Удар красных листьев" вроде бы студию выиграли.. |
Заебусь качать!!!!!!!!!!!:( Может ктонить на либ выложит? |
pizdato :blackust: |
не знаю... тема что на 2,99 так себе... |
Скажите а трэк "потерянная ритмика" там не полностью выложен? У меня он обрывается на 3-м куплете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |