![]() |
45699406064 - Всем! Всем! Всем! Новогоднее Поздравление! От нашего дружного коллектива: 1. Место действия - Земля Русская. Первая половина 19 века. И снегу и люду Всюду! Голоса рёв В Ивановскую всю! «Весь изюм: Ввысь вперивать Взор за взором! Товарищ, Зри и верь Небо составит узор нам!» Мир мечт взорван, Ведь тазы-тарантасы Нас ель перетаскивают - Не молвлю и слова я. Ну Как изволите праздновать Когда такие условия? Тут толпа Орёт и толкает - такая рутина. Не смотрят На взлёты, паденья. Я желаю уйти. Уйти! Поскорей новый день бы... Сон Пропердыкина Емельника. Переплестись бы С одеялом, подушкой. Давить на сонную артерию И спать придушенным. А внутри сна Когда никто не присматривает, Вне фратрий Пустякам рад был - Видел парады Улыбки лиц. Реальность искажается Кривится. Её стирая, Обнажается индустриальный рай. Восходит не солнце, а к солнцу чернь из труб. Так картина меняет картину Череда - череду. Кони-машины бегут А поздравлений реки Всё льются из губ... ...Так завершилось путешествие в будущее. 2. Место действия - Земля Русская. Рубеж 21-22 веков. Тут многодетная семья - Целых два богатыря. Все весело боготворят Тьму начала января. Рядом - Дедушка Мороз. Бородою весь оброс он. Решил чудом одарить, Но чудо стало вдруг отбросом. Гляди, Дело ближе к десяти: «Эй, хозяин, залатай Новогодний стол-алтарь. Дата, видишь, золотая! И так быстро в зале тает Снедь. Требует желудок топлива. Мы же русские, Нам нефть Нужно внутрь нон-стоп вливать. В щели ртов - Вино бы. Алкоголь - рутина. Я представляю день новый, И отсюда мечтаю уйти...» Сон Офис Планктоныча. Я закрою глаза - душу зальёт бальзам. Реальность рыдает, сползая. Сползла. Теперь вгрызусь в сна пасть Из воображений узла. Тут такая напасть - Бегут толпы, рыча и ликуя. Тут каждый - резв и быстр. Неужели я там Где новогодняя ночь не превратится в канистру, Не станет стаканом празднество-чудо? Тут такая ночь Отмечай - не хочу! Я - толпа. Душою пою и лечу Как и всяк Истинно Русский! Дышу, А значит ещё не иссяк, Этой толпе покорюсь я. Принимай, Матушка-Русь Нас всех Одинакого разных. Принимай, Русь! И мы с тобой Спешим праздновать! ...Так завершилось путешествие в прошлое. 3. Ну что же! Ёлка блестит Разлит по бокалам шампусик. Бьются сердца в предновогоднем, Угодном душам пульсе. Пока на лицах улыбки, а лица ещё не в салате, Везенья снежную глыбу позвольте вам пожелать! Пусть все идет как по маслу, И все мечты воплощаются. Чего хотите - Всё будет У вас в году этом заячьем! …Лишь не желайте того, о чем ни капли не знаете! Теперь куранты, фанфары, Дзынь-дзынь - хрусталь. Бах – салют! Здоровья, Радости, Фарта! УРРРА! Эгей! Ай–лю–лю!!! |
Мне третье по нраву, самое понятное ибо. Да и в целом идейка не плохая, воплощена только грузно на мой взгляд. |
да это просто по доброму ахуенно |
я постараюсь до НГ прочитать |
о, моя любимая команда :) спасибо. :) |
Цитата:
Мы так и задумывали, что две первых части должны отражать то, что мечты людей не сходятся с реальностью, а уже в последней - короткой и точной - нужно было пожелать всего, чего бы вы хотели, без минусов, описанных выше! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На первый взгляд - слегка тяжеловесно, в плане слога, но потом во вкус входишь - и уже нормально) тебя тоже с ёлкой и всеми делами :) |
Цитата:
Цитата:
|
cgfcb,j fylh.[? gjkexbkjcm [jhjij? c yjdsv ujljv |
Цитата:
Спасибо тебе большое! С Новым Годом! |
Цитата:
|
ого и я тут есть:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |