![]() |
49Beatz - Acousynth (new demo instrumental) |
Двоякое впечатление от инструментальчика. Вот с одной стороны минус, как по мне, классный. Плотненько так, звучит целостно. Приятно слушается.:horosho: С другой стороны, трудно представляю себе тему текста, который на этот минус можно было бы написать... Ну незнаю, у меня так сложилось, что когда минус нравится, возможные вариации тематик всплывают в голове мнгновенно. Типа: а вот про это бы можно было, а вот про это...не очень. Ну и так далее. Но этот момент моя субъективная точка зрения. На самом деле чем то напомнил минуса того же 5XL(который на ютьюб), которые и без слов звучат прикольно.:saint: Удачи в творчестве! |
Качество - неплохо, заметен кое какой уровень, но сама тема как бы высосана из пальца. Заметны некоторые "пустоты", которые можно дополнить какими то инструментами, мелодиями. Как то так. С одной то стороны, хорошо хоть не нагружено десятком инструментов, а с другой стороны.. ну пустовато короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так то заебись, на счет придумывания темы - согласен, то есть видимо не щватает определенного настроения минусу |
Цитата:
|
я например не каких минусов не нашёл.заебись биток):horosho: |
Заебатый инструментал.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ниче так) но и правду малость пустоват |
А рэп сам читаешь земляк?:) По инструменталу - не помешало бы насыщенности больше как и дополнительных инструментов и их мелодий, так и насыщенности в сведении существующих уже) а так очень даже неплохой минус, для свободного пользования выставил?:) |
пиздато:horosho: |
:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
насчет дополнительных, не знал уже чо всунуть просто )) выставил просто на зацен, ибо читать под него в данном виде нельзя, он демо (недосведён) и везде фраза (Фоти Найн Битс) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
нехочю слушать \качать :dovolen: |
Цитата:
|
довольно заебца:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |