![]() |
4atty aka Tilla, Mono (7 Мостов) - Тишина при.уч. Fame и Макстар |
Фейм крут. |
кому щас двадцать два тридцать будет через восемь это пунчлиния уровня гуфа |
вполне |
Фейм крут как всегда , первый репер вроде неплох чатти мимо вообще . |
какие-то ребята писали дисс на этого щакотиллу, якобы он решает дела при помощи мусоров https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-ubran-zhenya-pidzhak-s...la-453266/ |
Моно выдал самый сильный куплет :horosho: Душевно :meat: Фейм на припеве :horosho::bomba: Чатти как-то с рифмой про 22 и 8 лет напомнил гуфа, чем вызывал фейспалм. Моно тут больше всех :horosho: Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
отлично, очень здорово. и трек и клип очень понравились :horosho: |
Нориальный клип. Моно и Фейм порадовали больше всех. Чак что-то в последнее время сдулся... а жаль.. |
Цитата:
послушай новый трек .. внизу вода... и делай выводы...или сходи на концерт.. |
так себе ничего сверхтакого таких клипов миллион в инете валяется |
хуйня. плюс пидженны панч есть про года:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Там тоже Чак хуёво зачёл. Моно намного лучше - виден рост. И как битмарь Моно молодца. А по поводу концерта - я лучше на Рэма схожу. |
очень крутой трек, прям до мурашек:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Чатти хочет бороду как у Рик Росса?:confused: Фэйм и Моно вышка:dovolen: |
Фейм талантище конечно, его бы только оставил на треке |
все круто! прям вышка |
Цитата:
|
Мне понравился клип. Чувак, который поет - крут:horosho: |
Мне понравился клип:horosho: Показать скрытый текст
ебать Чатти махина
|
ну ничё так,фэйм тут лучший |
повторюсь Фейм лучший, но хотелось бы болше второй тип тоже норм Чати никак вообще сдесь диссуха смешная :horosho: кто прав кто виноват уже похуй как-то |
Йоу, hip hop headz. Ставлю микрофон в шкаф, тем самым запуская свой лейбл "Шкафф рекордс", и приступаю записывать свой хип хоп материал. Его накопилось почти на альбом. Так что помимо Дай 5ять постараюсь сделать для вас ещё и сольный релиз. Всё очень уличное, стебовое, порой трагичное. Преобладает сторрителлинг. Музыка - голден эйдж - всех качнёт как следует. Мир. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |