![]() |
Дополнительную информацию можете искать на их страничках и в официальной группе в контакте.так же можете задавать все вопросы мне,я так сказать официальный представитель 4аян Фам.могу желающим кинуть старый сборник 16голосов.правда там не совсем дансхол-в основном классический рэп,дворовый стиль и рагамуфин.правда это чуть позже.просто у меня ща дома интернет жестко тупит а со сматфона как то не удобно мп3 заливать:-) Добавлено через 6 минут Мы убедительно просим всех кому понравился данный альбом широко распространять официальные ссылки на скачивание.переписывайте друзьям на болванки и кидайте друг другу через сеть.кидайте на торенты.ибо этот альбом должно услышать как можно больше народа!нужно разогреть интерес к парням и быть может второй альбом заинтересует болиде серьезные лейблы и продюсеров!внесите свои вклад в развитие качественной музыки в нашей стране! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалденный жаркий альбомчик!:horosho: |
Цитата:
еще качаем!!!!!!!! |
У меня тоже на репите!!)) Рад за парней :) |
татары всем дадут просраться:seva: |
поююююют барабаны=))) |
Будем надеютсять это оценят за пределами республики:-) |
Очень впечатлили, ребята! Не сбавлять оборотов!!! Думаю, в скором времени, вас заметят и всё пойдёт куда успешнее! :horosho: |
Краткая инфа есть так же в новостях на сайте goparty.ru |
чудный альбомчик парни :horosho: второй день на репите ))) |
Цитата:
|
tha realest s*** |
кстати всем кому понравилось рекомендую обратить внимание на альбом термита "смола" там тоже дансхолл кстати, есть ещё в россии нечто подобное??? |
ХУЕТА редкостная, :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Вот и первый имбицил пожаловал... |
Цитата:
|
альбом в винампе около недели. а значит альбом - :horosho: такое надо на CD выпускать. |
Цитата:
|
Начал писать рецензию на альбом позже выложу.народ пишите подробнее свои отзывы.какие треки вам понравились больше других и почему?приветствуются ваши рецензии.ибо нам очень интересно и важно ваше мнение! |
аее |
Очень здравая тема, я тут у себя в Зеленограде ваще их промо занимаюсь, впариваю материал тока так, в основном большинству нравится, хотя преданные поклонники хип-хопа почему то не хотят воспринимать этот стиль, им все время чего то нехватает, это дэнсхолл, тут все нормально! |
Спасибо Сережка!Родина тебя не забудет!:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |