![]() |
вот вот! |
Цитата:
Мёд сказал:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Хотел скачать но раз тут одни виртуалы, и ложь не буду((( |
Заебись вааще на уровне , респект пацанам , со времен Термита не слышал ни чего подобно , строго в закач |
закрепим - все качаем альбом!!!! :bomba: |
Цитата:
|
прослушал...немного попсовенько:trumi:,но катит..качает:bomba: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
последнее прани не нужно ссориться, еще не хватало тут тему срача устроить, кому не нравиться оставляйте коммент( желательно объективный а не "гавно мне не нравиться потому что я задрот и я завидую")и вперед на покаление олимпа. и не нужно на провакацию вестись))) Всем мир. качайте альбом |
ну ну как ка не молчим, качаем, оставляем отзывы!!!!!!!!!!!!! |
|
Ты не заебался еще им жопу лизать?? :bad: Сам с собой пиздишь :guinda::nsk: |
Бля, жалко тему, очень нравится их творчество, и даже не потому что знаком с ними лично. Люди, не бойтесь экспериментов для ушей, даже как говорится один раз не педераст:D Послушайте хотябы разок. |
да чушпан , я уж заибался, аж язык опух, утухни ушлепак |
Скачал и удалил через 15 минут |
ну на вкус и цвет...как говориться |
афигенно!!!!...мне очень понравилось ...в плеере 1 в списке!!...землякам 5+!) |
Отличные ребята, уважуха ;) Рекомендую кто любит грамотный прокач дэнс хола ;):horosho: |
..А второй альбомчек вот-вот подоспеет :p |
молодцы, ребята.) |
Всем кто еще не слышал но ему интересно вот что было в октябре на rap.ru: Хип-хоп-раггамафин-проект из Набережных Челнов с макси-синглом к своему второму альбому. Rap.Ru и группа 4аян Famaly, участников которой вы могли слышать в песнях Бродяги, представляют вам макси-сингл "Город Солнца". Он выходит в преддверии выпуска второго альбома коллектива "Музыка теперь легальна". В записи сингла приняли участие: Панама (Бледнолицые Ниггадяи), Vernandi & Masta Bass, LoudKill, Red Bread. Треклист: 01 Думай Головой!!! при уч. Spliff Raida (Ghetto Life Squad) 02 В Небо 03 Даем Жару при уч. Панама (Бледнолицые Ниггадяи) 04 Online 05 Sun City 06 Sun Sity (Vernandi & Masta Bass remix) 07 Sun Sity (LoudKill Progressive house mix) 08 Sun Sity (Red Bread 2step mix) 09 Думай Головой!!! (Red Bread Dubstep mix) 10 Думай Головой!!! (cold version) 11 Думай Головой!!! (reggae version) 12 Sun City acapella 80bpm 13 Думай Головой acapella 83bpm скачать сингл "4аян Famaly - Город Солнца" с rap.ru |
Пока что это самый трушный их альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |