![]() |
4Be-Ya (ЯRКИЙ, Анри, Shell, DraM, Саша Слай)- Все Вместе На Месте (6 kb round 1) Трек на Отборочный 6 Командного Баттла Hip-Hop.Ru Размер: 2.4 Mb Время: 2:06 Запись: Саша Слай Читка: Припев: Глеб ЯRКИЙ, Катя Shell, Саша Слай, Кирилл DraM Куплет: Женя Анри, Катя Shell, Кирилл DraM Инструментал: Tech N9ne Сведение и мастеринг: Глеб ЯRКИЙ Ссылка: http://ifolder.ru/6414141 Enjoy It!!:inlove::inlove: |
Качаю....:bomba: |
Охуенная штучка!Начало эффектное.Минусец отличный!Читанули все ровнячком;) |
пам парам.ща посмотрим что ребята сделали... |
хороший состав, ща слухану |
состав гут- это точно:) |
"культурно жгёте квартетом" (с) во втором удачи:black: |
АХАХАХА 4 БИ СМЕЛО ИГРАЮТ НА ЖОПУ В НАВЕС БЛЯ)))))))))))))))) у Драма рифмовочка понравилась а вот у Шелл как раз таки режет уши про брикеты там чо то строчка. минусок немного поднадоедает под конец.нудновато звучит. а вцелом Драм и Анри нормально.Шелл похуже.Яркий совсем не понравился в припеве... вперед ребята) |
спасибо Дмитрий:) |
трек неплох))но Поттера это вы зря(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ща качну |
путаница какая то)) |
Цитата:
|
обоим) |
похоже курить пора завязывать...почему у него тогда под ником написанно Саша?)) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что щас Чемпионат мира по хоккею и на аватаре у меня Саша Овечкин:boyara: |
Драм больше всех понравился, потом Шелл, потом Анри. Припев не очень понравился. В целом нормально :ma3im: |
больше всех понравились анри и драм. припев нормасовый) трэк хорошо очень) жгите!) |
Как правильно название,фобия?или чибия?:)второе угарней звучит:D |
бля ребята я ваще терпеть не могу когда пишут типа 4верка 6ерка и т.д:mad: я даже не смог прочитать чо это у вас за название:p Анри помог:seva: |
ЧИБИЯ:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |