![]() |
Женя как всегда заебком зачитал....:meat: У Драма улыбнула строчка : " 4 be в сибири смело играют на жопу в навес":bomba: Шелл тоже норм :kiss::muse: ЯРКИЙ как то не вкатил... Трек в целом нормальный, только припев не понравился... Удачи ребята:horosho::seva::bomba::meat: |
спс |
спасибо всем:)граем в навес хули:)пишем еще |
мне понравился трек:horosho: вот токо припев не понятный:confused:а так вобщем хорошо |
качево :meat: жду во 2 раунде :horosho: |
спасибо еще)) |
припев отличный. и не пиздеть) а вот на куплетах лучше всех алкоголоик Драм вышел. трэк не цепляет, не хватает чего-то незримого такого, чтобы слушать это долго. Саша мог бы с минуском че-то сделать, бигмак же. а то нудно пиздец. ну проход проходом, не но феерия. |
ты че до меня доебался, что я битмейкер. я теперь че каждый минус лопатить должен? |
Цитата:
|
я не должен за кого то доделывать работу |
действительно, не надо за технайна доделывать:) |
не очень чесна трекос) рифмами пиздец удивили) тема была дана такая, чтобы выявить реперков которые на неё рифмовать будут, ребят, как будто вчера родились) слая кстати хоть убей не слышу. |
я как звукач иду в составе, типа как Арик в 5Шлюх)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то суммарно трек не звучит... Но в отдельности - Анри и Драм понравились очень... Шел тоже неплоха, должен проходить трек |
спасибо)) надеюсь пройдем |
текст хороша только рифмовка (и то не у всех), смысловая нагрузка минимальная, раскрытие темы простое исполнение зачитали шикарно, что тут еще скажешь :horosho: общее впечатление был бы текст интересный, я бы гонял на репите в плеере а так просто мощный трек |
спасибо Pozitiv Добавлено через 1 час 40 минут вверх |
прочитано писдато... тока у негра(который тараторит) и тёти язык местами заплетается... и качество тож писдатое... как сама тема - банально как пиздец... нормально...хуль... йо :black: |
у нас в команде негр!! |
у вас там все - негры...:o |
ебать ту люсю я негр...:black::black: |
Цитата:
Цитата:
|
Минус пиздат, ахуительно с приповлм сочитаеца, трек не понравился...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |