![]() |
4ефэм - Береги её название - береги её исполнитель - 4ефэм голос - ДиШу, Диагноз соло, ДОКТОР музыка - ДиШу год записи 2006 4ефэм(ДиШу , Диагноз Соло, Доктор)-Береги её |
что скажите?! :horosho: :bad: |
Трек бомба! Хороший стиль, подача на высоком уровне! Минус супер, эмоциональность и интонация жесть! |
Respekt!!! Трэк прикольный!!!!!!!!:horosho: ... Правда мне не очень был ясен смысл, но понравился стиль и исполнение!!!....Вцелом получилось неплохо!!:))) Продолжайте в том же духе!!Так держать!!:horosho: . Peace!!!:seva: |
Мнго хорошего сказали. Для равновесия, немножко колезной для вас инфы думаю Ну мне по сведению не сильно понравилось: 1. Голос громко 2. Бэки громко 3. Иногда такое впечатление, что было сжато в мп3 с низким битрейтом раньше. Характерный шелест и обрез высоких частот.... хотя хз может так подобрано просто звучаение. Ну с самого начала например на слове "вместе" четко слышно шелест. |
закоссс????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк....но я последнее время не слушаю такое...:| лето на дворе...охото повеселее настроя!;) Саш :dovolen: |
Цитата:
|
хороший трек... ;) |
Да, пойдет так ответик. Постарался видно. Но можешь лучше. Над техникой поработай ;) :) |
вота фак?! Цитата:
|
хороший тречек)молодцы |
Трэк супер!Мне понравилось!Так держать:horosho: |
Цитата:
|
Трек супер!Respect огромный просто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: