![]() |
4ekist - на арботу работа будильник как всегда ровно в пять утра это значит мне уже работать пора как то не лезет еда чисто почистил зубы плеев в уши где репчик очень грубый пешком до метро дороги снегом занесло спасает только касяк и бодрое музло я вхожу на платформу продя турнекеты в голове только поланы на покеты как хочеться уволиться каждый Божий день но желание лаве перебарывает лень и вот я в здании потратив час на путь с диким желанием кого нибудь в вагоне пнуть и так каждый день пока наше сердце бьётся мы идём на работу и за неё берёмся и не будет конца этой вечной рутины будем каждое утро сбить подошву ботинок хехе. вчера мотя выложил сюда свои стихи. я подумал что сам так же давно не дела )) вот на ходу соченил тут свою утреннюю поездку на работу. может кому то это близким покажеться или просто поравиться. ругайте ;) |
Неплохой текстик;):horosho: |
:horosho: |
:horosho: нормально =) |
Жихненый стишок:D |
:horosho:Спасибо Парни! |
фигня. мне не понравилосъ, честн. ;) |
Я так в универ каждый Божый день. И только блять почистил туфли сразу какоето чмо наступит в метро... А как за универом мусора пасут чтоб не долбили,опездолы... В ообшем мне понравилось. |
нормально так |
:horosho: |
по смыслу то оч хорошо:horosho:, а вот рифма фиговая |
квадраты :) |
так только в детском саду рифмуют,чекист те не стыдно? |
многоу ошибок,обычный текст =/ не вставил, есть же |
почти про меня :horosho: |
фигня...( |
бгг улыбнуло))) |
ничего особенного нет.. рифмы - квадратные.. смысл - тоже не айс.. странно бля .. |
интересно что же за квадратные рифмы такие)) |
кто следующий?Дуня?Монк?...сд может не выкладывать... текст слабый...квадратная рифма-рифма на окночание(это так к пояснению) сюжет не интересный...супер-смысла тоже нет...Да СТ-а было круче:p мир:rolleyes: |
Цитата:
|
Нормалек, но текст\стиль немного как бы так выразиться - "прямолинейный". А вообще хорошо :horosho: |
Отл... рифмы правдо не очень... а так "пидар с хип-хоп.ру" рулит=) |
улыбнулся) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |