![]() |
Цитата:
Как можно убежать с х-х.ру?????:guinda::guinda: |
Цитата:
А лучше выдерни шнур из розетки, возьми монитор и брось из окна :horosho: Потом вернись за системным блоком и повтори процедуру :morkovka: |
Цитата:
А я щас с ноутбука сижу-в таком случаии убежать то как???:guinda: |
Цитата:
ЗЫ: Без морковок не обойтись, так шо жуй :morkovka: :morkovka: :morkovka: Полезно для здоровья говорят ;) |
:D:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно заебались-хоре флудить!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос Чекисту: Саша клип снимать планируете???? |
Цитата:
|
Было бы пиздато-какой нибудь клип всей толпой сняли!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
баунс какой нибудь :horosho: |
о_О один дочатилсо ;) |
Чеки,ЧЕКИ... приём,приём... выходи на связь... инфа по поводу твоего ника на В Контакте не найдена... дай чёткую ссылку или ответь тут... приём,приём,приём... ка!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Напиши в поиске в верхней строчке - Саша Чекист, нажми самую большую кнопку на клавиатуре. Увидишь аватар с чебурашкой - это он ) P.S Витя СД в друзья шо то не добавляет... Эхх, невезёт мне :( |
Цитата:
P.S. Есть те кто добавляет в друзья только друзей и знакомых а есть те кто всех желающих - это нормально. |
давайте я вам поясню что бы у вас небыло сомнений никаких. Я добаляю обсолютно всех желающих кто хочет пообщаться или просто спросить что то. да и стараюсь общаться со всеми кто пишет. жаль только вконтакте не позволяет отправлять более 20 сообщений в день людям кто у меня не числиться. а точнее числиться но он не в списке 2500 разрешённых друзей. так что если бы всё пахало норм у них я бы всем отвеал. ещё добавлю что щас дома нет инета а я захожу вконтакте тока из дома. насчёт СД. Он добавляет так же всех. просто он делает это раз в месяц или раз в два месяца как попрёт) обычно задит дуня и добавляет сразу всех накопившихся друзей. так что не парьтесь и не думайте за нас парни, всё ок! Мы всем рады и всегда готовы общаться если имеем возможность... |
4ekist....хорошо рассудил!!!!!!! |
Чеки... и опять ничего про ник :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |