![]() |
Цитата:
|
тебя чеки интересно слушать, но ты мне быстро надоедаешь в плеере... заливал с бомжись много песен, ниодной не осталось) |
Цитата:
вот ток как это устроить? :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
забухаем на набережной, правда сейчас там мягко говоря прохладно :) но летом очень даже хорошо, особенно по вечерам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а что на счет микстейпа?? когда он намечается выйти? |
Цитата:
+79067107311 Юра (по поводу организации концерта-если в клубе согласяться, то дай им этот номер) |
Цитата:
вахахах ты чё под меня косишь? На Аватарку приглядись что написано... Slaim MC смени аватар!:seva: |
Цитата:
жалко что за создателем темы не закрепляеться право модерировать её! |
Цитата:
вахахах ты чё под меня косишь? На Аватарку приглядись что написано... Slaim MC смени аватар!:seva: |
Цитата:
|
хочу новостей о миксе)) |
Цитата:
|
Цитата:
пока даже хз кому звонить. пиши счюда если что я там уже сам свяжусь. ЮРЕ ЗВОНИТЬ БЕЗ МАЗЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут чеки, нужен райдер, технический и бытовойбез них никто жопу не поднимет даж |
Санёк так утя до стх пор нет инэта:confused: я уже перерабралса жить в Италию,с Украины:guinda:когда там в аське уже спишимся:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это всё есть. а точнее есть райдер для андервотера в целом. но он подходит ко всем отдельно. просто отбговариваються некоторые моменты. если есть нужда в этом то могу предоставить |
вижу у тебя снова доступ к инету наладился)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |