![]() |
Цитата:
"ибо выделить можно каждого участника этого коллектива" согласен - плохих МС там пока не наблюдается... |
Цитата:
|
Чекист пидарас конченный такого говна я давно не слышал |
Чекист самый крутой из Андервотера!:horosho: |
Цитата:
|
мне вчера санёк такой куплет зачитал услышите ахуеете |
Цитата:
выложи хоть текст заценить... :) |
Раньше особо не выделял на фоне Дуни,да и СД,но в последнее время радует все больше.ОЛ АЙ НОУ на уровне |
Микстейп порадовал его:meat::meat::meat:) а на 8 офф треки мог и лучше сделать...а хотя какие не делай на 8 оффе всё равно всех норм челов сольют))...жду следущего релиза Чеки!!! я думаю там ещё пиздаче треки будут :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Жду следующего тоже... Голоса Da_St и 4ekist'a чем-то схожи, я раньше бывало путал :) |
Цитата:
зато я путал герикано с туманом раньше :) |
нашли кого обсуить) Всем, кого из Темы и так знаю, по сообщениям в моих темах про микстейп, спасибо на тёплом слове! рад что Вам нравиться. как старался так и буду продолжать стараться делать лучше паз от раза. :horosho: |
Цитата:
ждём новых треков от тебя - спасибо за настоящий уличный рэп!!!:horosho: Успехов и удачи! |
конечно появился. даже если бы тут писали только негативные мнения, я всёравно бы отписывал слова благодарности, ибо я человек простой и не гонюсь за идеалом. на самом деле, темы про меня уже создавались, но я просил их удалять, потому как считаю это дело не нужным. Но эта тема успела проскачить мимо моих глаз и поэтому я решил не трогать её. всёравно она особо не разрастёться, а на память всегда приятно такого почитать. По поводу творчества могу добавить только несколько строк. Новый микстейп, тот что уже обсуждаеться, а мною почти додела, будет не сильно отличаться от первого тем, что он будет так же разноплановым. я постарался в нём просто досказать(если так можно вырозиться)то что я не сказал в первом своём издании. Буду надеятьяс что так же порадую вас. Я добавил больше бодрых треков, что б любииели покачаться и просто послушать не обламались так же |
Чеки, а продакшн на новом микстейпе также будет в основном от AK BEATZ или будет больше взятого? |
4еки, спасибо за инфу, очень-очень ждём тейп, скорей бы :horosho: |
Цитата:
конечно же ждём бро,особенно меня заинтересовали "бодрые треки":)... |
Цитата:
но вот насчёт нтро пока вопрос стоит ребром. делать его на минус не своего продакшена или всё же добиваться от парней очень громкого и солидного минуса для интро. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А приблизительную дату релиза не подскажешь? ;) И будет ли на нем релиз двух треков, неизданных на All I Know? |
Цитата:
а продакшн у Саньки реально крутой :) |
Ну чекист неплохо читает))Правда в первый раз когда я увидел на диске 6ого официально он пчему то вообще не читал((пришлось в интернете треки искать...но я нашёл но мало( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |